Thunderbird #241 9 января 2016 Я пока не определился в том, кто из них хуёвее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #242 9 января 2016 "Арсенал" включил нападающего "Уотфорда" Одиона Игало в число своих трансферных целей на грядущее лето. Венгер снова рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #243 10 января 2016 «МЮ» готов предложить «Атлетико» за Сауля 20 млн евроhttp://m.sports.ru/football/1036088389.html?tm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #245 10 января 2016 Осталось только понять кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #247 10 января 2016 Тут нужно великое мсн, мож тогда мк донс хоть начнут ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #248 10 января 2016 (изменено) дел Изменено 10 января 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #249 11 января 2016 Cadena COPE: "Манчестер Юнайтед" отправили свою делегацию в Мадрид для переговоров с "Атлетико" по Саулю."Юнайтед" дали понять, что готовы поднять сумму до 25-26 млн евро. "Атлетико" не хочет продавать игрока. Гильем Балаги, Sky Sports: "МЮ" делали запрос по Саулю и предложили за него 20 млн евро, но "Атлетико" не намерен его сейчас продавать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #251 11 января 2016 Мельгарехо почти в Спартаке, Тино коста в Фиорентине Мовсисян в МЛС, Таски в трабзонспорт а от туда в Спартак Дугласвсем не похуй, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #252 11 января 2016 «Челси» предложит € 40 млн за Бакку «Челси» намерен предложить «Милану» € 40 млн за форварда Карлоса Бакку, утверждает La Gazzetta dello Sport. Синие приложат максимум усилий для того, чтобы заполучить 29-летнего колумбийца до закрытия зимнего трансферного окна. Лондонский клуб остро нуждается в укреплении атаки и в первую очередь ищет нападающих, которые могут быть заявлены на Лигу чемпионов. «Милан» не участвовал в групповой стадии турнира, и Бакка сможет сыграть в поединках плей-офф. В текущем сезоне Бакка отметился 8 голами в 19 матчах в рамках Серии А. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #254 12 января 2016 Тебе на столько он не нужен? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #255 12 января 2016 а че в топане можно зафрендить ромича или это опять лимита мечтает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #256 13 января 2016 "Ливерпуль" достиг принципиальной договоренности о переходе в клуб центрального защитника "Шальке-04" Жоэля Матипа после окончания нынешнего сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #259 14 января 2016 Чиро Иммобиле "Боруссия Дортмунд" (Германия) → "Торино" (Италия). Сумма: Аренда (с правом выкупа) Sky: Ман Сити готовит предложение по Вайглю Источники Sky сообщают, что Горожане готовы предложить Боруссии 19 млн. фунтов за 20-летнего хавбека. Как известно, тренер Баварии Хосеп Гвардиола является поклонником Вайгля. Каталонец был расстроен, когда мюнхенцы не смогли того подписать. Напомним, что Гвардиола, по слухам, летом должен возглавить Сити. Вайгль является игроком молодежной сборной Германии. В этом сезоне он сыграл 16 матчей за БД в чемпионате, а также 4 раза появлялся в Лиге Европы. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #260 14 января 2016 Эль Ненни должны заявить ужеОчередной бистяра из Базеля В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение