Sevian #281 15 января 2016 Goal.com: «Реал» дал согласие на трансфер Хамеса в «Манчестер Юнайтед» Ну пиздец всё :megaffuu: Блять да кого угодно, но не Хамеса, ебаааааааааааааатьПиздец у меня бомбонет если он в Скам перейдет, ебаааааааааааааать щас бы поверить, что в период бана реал будет топчиков продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #282 15 января 2016 (изменено) мдепослал бог пато я все таки надеюсь он не придет в челси, я где то читал что он там у себя на родине хуево играл и типа его как балласт скидывают по дешевке Изменено 15 января 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #283 15 января 2016 он вроде еще и жирком оброс, будет свой руни в челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #284 15 января 2016 Goal.com: «Реал» дал согласие на трансфер Хамеса в «Манчестер Юнайтед» Ну пиздец всё :megaffuu: Блять да кого угодно, но не Хамеса, ебаааааааааааааатьПиздец у меня бомбонет если он в Скам перейдет, ебаааааааааааааать щас бы поверить, что в период бана реал будет топчиков продаватьЯ тоже в это не верю и верить не хочуНо блять такая новость чет как то хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #285 15 января 2016 соре, руни ебошил больше 1 сезона и стал почтилигендой клубаа этот дурачек просто сгнил и продолжал гнить на родине, хуй пойми с чего вдруг на него глаз положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #286 15 января 2016 Хз че ты Драгбен Вон Лон говорит что в Арсик он зашел бы на ура, а тебе чего не нравится? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #287 15 января 2016 луи шакал хейтит латиносов, не будет хамеса в мю разве что транзитом в псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #288 15 января 2016 а тебе нравится? заберите в реал, у вас же бензема "хуевый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #289 15 января 2016 Ну так скоро Маур придет, может он уже игроков покупает? Не не, спасибо Я уже давно говорил что Бензема начал хорошо сезон, докупить Морату и всё, никто больше не нужен и продавать никого не надо, а на скамью Пато? Нет спасибо лучше Морату -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #290 15 января 2016 та не будет моура в мю уже, к сожалению эти дауны думают, что гиггз не физрук, и ему сдать команду планируют после философа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #291 15 января 2016 Была ОФФ инфа что уже точно Маура не будет? Ну увы тогда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #292 15 января 2016 маур не поступит так с болелами челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #293 15 января 2016 Ну это же хорошо ( нет наверно ) Философия будет доминировать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #294 15 января 2016 ну какая тут может быть офф инфа? нормальные источники писали, что часть руководтсва против моура потому что философия клуба в том, что бы всяких калек с молодежки подводить к основному составу, а моур этим никогда не занимался хотя тут с ливером игра на носу, если мю обоссут, то может быть бомбанут и передумают таки, а то эта философия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #295 16 января 2016 хуй знает зачем креминал хайпит хамесано в мю он сгниет, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #296 16 января 2016 Ну так скоро Маур придет, может он уже игроков покупает? Не не, спасибо Я уже давно говорил что Бензема начал хорошо сезон, докупить Морату и всё, никто больше не нужен и продавать никого не надо, а на скамью Пато? Нет спасибо лучше Морату пока в опорке будет один кросс играть - реал будет сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #297 16 января 2016 А как же великая победа над Депором....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #298 16 января 2016 переход в скам, эток ак переход в монаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #299 16 января 2016 (изменено) хуй знает зачем креминал хайпит хамесано в мю он сгниет, фактСчитаю без Хамеса у Реала атаки урежутся в разы, ну прям не в 2-3 раза, но блять Хамес ахуенно разыгрывает, ахуенный пасс у него, ахуенные навесы, удары.Да всё блять, он играет головой, у него ахуенные штрафные Я считаю Хамеса лучшим из лучших и без него Реалу пиздец, ну ещё бы в опорку кого-нить кроме Кросса Пусть заберают кого угодно, но Хамеса хуй :nono: :subj: Изменено 16 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #300 16 января 2016 хамес один из лучших в мире на позицию 10-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение