соленый #41 30 декабря 2015 Ковачич уже перебрался и ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #42 30 декабря 2015 строго говоря он и в Интере то не ебашил, так шо не надо сравнивать хуй с гусиной шеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #43 31 декабря 2015 http://www.espnfc.com/soccer-transfers/story/2774848/leicester-eye-dynamo-kiev-defender-aleksandar-dragovic пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #44 31 декабря 2015 Стоит отметить, что 23-летний колумбиец только летом перебрался в Интер из Гранады за 8 млн евро, но уже успел стать ключевым исполнителем для нерадзурри.Сообщается, что Ливерпуль предложил 30 млн евро Интеру за Мурильо, но итальянский клуб не намерен отпускать своего защитника. Кроме того, прекрасная игра колумбийца привлекла внимание Реала и Барселоны. надеюсь не отпустят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #45 1 января 2016 «Атлетико» купил полузащитника «Сельты» Аугусто Фернандеса Полузащитник «Сельты» Аугусто Фернандес продолжит карьеру в «Атлетико». Мадридский клуб официально объявил о подписании контракта с 29-летним хавбеком. Соглашение рассчитано до 2019 года. Напомним, ранее сообщалось, что сумма трансфера составила 6,5 миллиона евро, а сам футболист будет зарабатывать 1,8 миллиона евро за сезон. В текущем сезоне Аугусто Фернандес в 15 матчах чемпионата Испании забил один гол и отдал одну результативную передачу. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 1 января 2016 кто этонадеюсь, диего что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 1 января 2016 ДА ДА ДА ДА ДА ЕСТЬ ЖЕ :megapray: :megapray: Райола заявил, что Мората вернется в «Реал» Агент ФИФА Мино Райола заявил, что нападающий туринского «Ювентуса» Альваро Мората в следующем сезоне будет защищать цвета мадридского «Реала». «Мората выбирает между «Реалом» и «Ювентусом»? Он будет играть за «Реал», — сказал Райола. В нынешнем сезоне Мората принял участие в 13 матчах чемпионата Италии, выйдя на поле в основном составе в 6 из них. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #49 1 января 2016 игрок запаса ювентуса, проигравший конкуренцию манджукичу и дибале, переходит в реал за 30 :pray:Бензема такими жопу вытирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #51 1 января 2016 кто только не опускал реал. это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #52 1 января 2016 Ой начинается блять, сосите хейтеры -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #53 1 января 2016 (изменено) Полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос может сменить клубную прописку уже в зимнее трансферное окно, сообщает Goal.com.По информации источника, в услугах немецкого игрока заинтересован «Ливерпуль», а именно главный тренер английского клуба Юрген Клопп.Отметим, что переход футболиста можно считать вполне реалистичным. Причиной ухода из «Реала» может послужить конфликт с главным тренером «сливочных» Рафаэлем Бенитесом, а также увольнение Карло Анчелотти.Добавим, что на 25-летнего игрока претендуют «Интер» и «Ювентус». Кто то теряет, а кто то находит Изменено 1 января 2016 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #55 1 января 2016 Ну может он верит что с Клоппом ливер станет топ клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #56 1 января 2016 Ну по таблице Ливер уже сравнялся с МЮ по "величию", так что, всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #57 1 января 2016 Да я тоже чёт посмотрел таблицу и приуныл :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #58 1 января 2016 Завтра на ничейке с Свонси можно будет поднять целое состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #59 1 января 2016 у суонси сейчас физрук-экспериментатор, ничейка кажется нереальным резалтом пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #60 1 января 2016 Игра будет равна - играют 2 говна, всё схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение