Finesku #121 3 января 2016 так вроде из шахты только бразилобоги норм плеят, мхитарян в первых сезонах неплохо себя проявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #122 4 января 2016 особенно во втором хорош. с одной голевой за круг. да и в первом ничего, когда не мог по 2 месяца результативным действием отметиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #123 4 января 2016 щас бы в футболе бразила сравнивать с ебаным армяшкой даж кариока лучше всей сборки Армении вместе взятой ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #124 4 января 2016 Полузащитник «Шальке-04» Лерой Сане по-прежнему находится в сфере интересов «Манчестер Сити». Как сообщает Bild, английский клуб готов заплатить за 19-летнего игрока молодежной сборной Германии 40,5 миллиона фунтов (55 миллионов евро) в январе. В случае перехода в «Сити» Сане станет самым дорогим немецким футболистом в истории и опередит хавбека Месута Озила, чей трансфер в 2013 году из «Реала» обошелся «Арсеналу» в 50 миллионов евро. Ранее стало известно, что на Сане также претендует «Ливерпуль». В 17 матчах текущего чемпионата Германии в активе Сане 4 гола и 4 результативные передачи. смешной мешок Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #125 4 января 2016 одуван в милане [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #126 4 января 2016 «Ливерпуль» объявил о переходе Марко Груича из «Црвены Звезды». «Коринтианс» согласился продать Пато в клуб из Китая 26-летний форвард бразильского «Коринтианса» Алешандре Пато станет игроком китайского «Тяньцзинь Сунцзян», сообщает Yahoo Esportes. Клуб, выступающий во втором по силе дивизионе чемпионата Китая, предложил бывшему игроку «Милана» зарплату в размере € 7,2 за сезон. Наставник «Тяньцзинь Сунцзян» Вандерлей Лушембурго, который некогда возглавлял мадридский «Реал», ранее уже пригласил в команду полузащитника Жадсона и форварда Луиса Фабиано. "АРСЕНАЛ" НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРОВ С "ДИНАМО" ПО КОКОРИНУ "Арсенал" не ведет переговоров с нападающим "Динамо" Александром Кокориным, утверждет ТАСС со ссылкой на источник в клубе. Ранее сообщалось, что лондонцы якобы согласовали контракт с бело-голубыми о покупке форварда за 6 миллионов евро. Отмечается, что у "Динамо" нет ни одного предложения по футболисту. 8 января он должен пройти медобследование в Москве вместе с одноклубниками и не горит желанием покидать команду. Ранее в числе претендентов на Кокорина назывались также "Фиорентина", "Байер", "Спартак" и "Зенит". В текущем сезоне на его счету 4 гола в 8 матчах премьер-лиги, а также 1 мяч в 2 играх Кубка России. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #127 4 января 2016 (изменено) "Арсенал" готов заплатить 42 миллиона фунтов за нападающего дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерика Обамеянга. (The Sun) Главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли в течение 24 ответит, заинтересован ли он в работе с "Суонси". (Daily Mirror) Изменено 4 января 2016 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #128 4 января 2016 Уже было спс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #129 4 января 2016 одуван в милане нет,спс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #130 4 января 2016 жду когда мелан заберет тери с иванычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #132 4 января 2016 Итальянский «Милан» заинтересован в полузащитнике «Манчестер Юнайтед» Маруане Феллайни». Трансфер оценивается примерно в 20 миллионов евро, но они хотят взять его в аренду. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #133 4 января 2016 Итальянский «Милан» заинтересован в полузащитнике «Манчестер Юнайтед» Маруане Феллайни». Трансфер оценивается примерно в 20 миллионов евро, но они хотят взять его в аренду. а как же одуван-младший В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #134 4 января 2016 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #135 4 января 2016 одуван младший как бы сортом выше, ему в середняк слабейшей лиги европы ваще не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #138 4 января 2016 "МЮ" отверг предложение от "Милана" по аренде Феллаини. [Corriere dello Sport, La Reppublica] У навесиков инфаркт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #139 4 января 2016 Маттиас Краневиттер — игрок «Атлетико». Удачи! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #140 4 января 2016 Официально: Кевин-Принс Боатенг подписал шестимесячный контракт с «Миланом». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение