Havoc[K.O] #41 31 декабря 2015 ну да рэд стэг такой сладенькийхотя когда лед добавляешь и пьешь, в процессе он чуьтка подтаивает и становится вообще збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 31 декабря 2015 ладн ещё чивас на всякий случай добавлю, а то походу реально там будут вайт хорсы и джек дениелсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #43 31 декабря 2015 тебе повезло, я только сегодня был в ашане и тоже выбирал ~4к вискивот такой там ассортимент но я особо запариваться не стал и взял чивас 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 31 декабря 2015 даже не хочу знать зачем ты хранишь фотки того, какой вискарь продается в ашане, но спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #45 31 декабря 2015 я консультировался с компанией ))проще скинуть все, что есть, чем перечислять по телефону 300 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #46 31 декабря 2015 а вон гленфиндич как раз вроде пиздатый из разряда тех что томас советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #47 31 декабря 2015 а почему макаллан 12 никто не советует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 31 декабря 2015 чето почитал отзывы про макаллан и вообще его историю и кончил, и правда ,почему никто не советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #49 31 декабря 2015 главное, не пить окентошен. я с него тачку почти в тотал разбил, забористая херь Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #50 31 декабря 2015 (изменено) Макаллан очень лёгкий так как пьётся очень легко и не обжигает горло,а потом через пару минут чувствуется его мягкий вкус и согревающее тепло изнутри. [media=] [/media] обновил топ1. Виски Macallan 12 Years Old2. Японский виски Suntory (Сантори)3. Виски Jim Beam, "Devil’s Cut"4. Виски Jameson 12 Years Old5. Виски Chivas Regal 12 years old Изменено 31 декабря 2015 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #51 31 декабря 2015 получается можно пить все остальное и спокойно кататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #52 31 декабря 2015 получается можно пить все остальное и спокойно кататься?вот выпил три пива и отлично доехал до дома. спрашивай под чем было сложно Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #53 31 декабря 2015 я только одного понять не могу если ты пьешь полтора раза в год зачем тратить приличную сумму на алкоголь тем более что пить бдешь один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 31 декабря 2015 потому что хочется пить хороший алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #55 31 декабря 2015 для чего ты второй раз настойчиво задаешь этот вопрос?у человека есть желание и деньги, зачем ему вайтхорс или вильям лоусен пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #56 31 декабря 2015 потому что ты хоть метиловый спирт пей разницы не почуствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #57 31 декабря 2015 (изменено) ну вильям лоусен спайси за тыщу рэ приятней многих виски за 3-5р имхо офк ))00 Изменено 31 декабря 2015 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 31 декабря 2015 А че за вискарь там еще лэси вроде бы нарисована на этикеткескоти школиш какой то тоже ссанина как вайт хорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #59 31 декабря 2015 потому что ты хоть метиловый спирт пей разницы не почуствуешьпочувствуешь, когда слепым на следующий день проснешься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 31 декабря 2015 я чото в голос с топанапросто ору с автора Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение