Tasman #121 31 декабря 2015 суки поясните за амарулу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #122 31 декабря 2015 по вкусу жестковат, но в принципе пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #123 31 декабря 2015 джим медовый или какой нить со вскусом типо кленового от бога заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #124 1 января 2016 ааа, глинтвейн на морозе супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #125 1 января 2016 а где все алкоголике,спать легли шоле аххахаха Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #126 1 января 2016 вискарь охуенный так тоя ещё тут я ещё ддержусь хотя ласт ночь спал 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #127 1 января 2016 пиздец я слабенький думал в соло вывезу 0.7 вискаря, но чтео после половины бутылки залип и спать свалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #128 1 января 2016 у меня вторая бакарди идёт как роднаяно я жиробас офк Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #130 1 января 2016 пиздец я слабенький думал в соло вывезу 0.7 вискаря, но чтео после половины бутылки залип и спать свалилсяПишешь из под стола? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #131 1 января 2016 проснулся ужев5утра уснул в 10проснулся уже 11уменя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #132 1 января 2016 ЛІВЬВСЬКЕ1715 ПИТЬЕ БОГОВ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #135 1 января 2016 нахуярился ромадержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #138 1 января 2016 проснулся, сделал гимнастику под высоцкогоГОД НАЧИНАЕТСЯ ОХУЕННО Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #139 1 января 2016 чивас хуйня. бери талискер.неужели кто-то на пд шарит в скотчеа чо в нем не разбираться? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #140 1 января 2016 теслафапер, ты живой там?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение