Rus|Verm #321 5 февраля 2016 (изменено) против удаления вермаспс девушка на фото ты? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #323 5 февраля 2016 зашел случайно в тему , асикью упал до уровня бутерброда с икрой минтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #324 5 февраля 2016 верм02.01.1995экстрасенсом можешь быть, энергии много, отдавать нужно.истиновидящий (там пишут ясновидящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #325 5 февраля 2016 зашел случайно в тему , асикью упал до уровня бутерброда с икрой минтаяподнялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #326 5 февраля 2016 (изменено) del ну лан, все равно какая то ересь Изменено 5 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #327 5 февраля 2016 (изменено) Ты диктатор как и я, истиновидящий как и я, но энергии побольше (не лучше, а больше, отдавать надо), наверное экстрасенс (тут я пока не знаю, надо проверять или когда у меня индиго талант сработает).Диктаторство норм если ты светлый в душе.Подробнее почитай в инете, пиши 1111 квадрат Пифагора. Будут разные определения и ты наверное осилишь что больше подходит. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #328 5 февраля 2016 верм, у меня 11111, 222 и 999 в квадрате пифагора, на ком мне апать ммр, или лучше сразу в политику идти и хуй на доту положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #329 5 февраля 2016 верм, у меня 11111, 222 и 999 в квадрате пифагора, на ком мне апать ммр, или лучше сразу в политику идти и хуй на доту положить?судьба тебя приведет, играй на том на чем лучше получается. если не ошибаюсь сейчас имб нет, норм версию выпустили, я дотер 1 и не слежу за пиками задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #330 5 февраля 2016 tragos.ru/pythagoras-square нашол калькулятор индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #331 5 февраля 2016 требуется расшифровка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #332 5 февраля 2016 Да там полезное можно почитать, партнера стоит выбирать так чтобы цифры подходили друг другу.единички и двойки важны насколько я знаю. требуется расшифровка энергии может быть очень много и наверное экстрасенсесть истиновидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #333 5 февраля 2016 требуется расшифровка держиhttp://tragos.ru/pythagoras-square/?day=25&month=4&year=1991я проверял там сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #334 5 февраля 2016 удалите дауна с форума, у него есть своё сообщество в вк, не пропадёт. http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=05 страниц ТОПИКОВ за год. Почти сотня куч говна.Если у вас рука не поднимается - дайте права на пару минут, я удалю.мож заданатить кому надо было не с опросом создавать, а с донатом кому там, дефрелю или кто решает. что бы темы создавать запретили хоть, хотя мне кажется этот еблан будет заваливаться в любую другую тему и говорить "ты индига три четвёрки" и пошла пизда по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #335 5 февраля 2016 (изменено) есть шанс что ангелы качнут при необходимости? расшифруй Изменено 5 февраля 2016 пользователем doomhammer one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #336 5 февраля 2016 есть шанс что ангелы качнут при необходимости? расшифруй как часто ты встречал таких как я? вот и представь шанс, он крайне низкий, хотя может позже многие качнутся, ведь изменения будут скоро.про 1111 почитай в инете, 6 может перейти в 9 если не будешь физ трудить и станешь истиновидящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #337 5 февраля 2016 к тебе когда ангелы приходятони материальную форму принимают чтоб передать кач? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #338 5 февраля 2016 к тебе когда ангелы приходятони материальную форму принимают чтоб передать кач?рядом всегда, не знаю сколько не говорят я не видел их, иногда белое мерцает рядом со мной и приятно в паху. Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #339 5 февраля 2016 Блять,играю в голос,верм,ты все это время ебал всем мозг про кач,а сам перед этим дрочил на баб/мужиков и считал себя избранным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #340 5 февраля 2016 Блять,играю в голос,верм,ты все это время ебал всем мозг про кач,а сам перед этим дрочил на баб/мужиков и считал себя избранным?просто приятно в паху было, не фантазируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение