majestikkk #21 3 апреля 2016 хороший пилот, саундтрек умиротворяющий.есть твист который дает толчок всему сюжету, кароче смотреть можно, тем более что каст действительно хороший.правда очень много чего непонятного, так как очень много персонажей в пилоте, надеюсь эту кашицу потом разрулят. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 5 апреля 2016 ну да, очень напомнило Cultно то была параша дикая, даже Ти-бэг не вытащил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #24 9 апреля 2016 И че, вообще не смотрит никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 9 апреля 2016 простимулирую тех, кто еще сомневается охуенное изложение, дохуища пиздатых сцен, дэнси вообще преич мне лично вкатывает сирик, постоянные параллели между персонажами, противопоставление разных персов и позиций, нагнетание с каждой серией, прямо засасывает в черную дыру, всё интересней и интересней. Офк тема веры,поиска истины и борьбы с самим собой не оставит равнодушным, проецируешь на себя, прям через себя пропускаешь всю хуйню Для полоумных завезли сцены секаса, в душе и тд. Надеюсь что это только разгон и дальше будет вообще пушка, пока что вери годно. :like: няша bananax0r понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 9 апреля 2016 буду смотреть, только вот мысли, что сильно тяжелый там окажется.ну убер какой нить грустный и серьёзный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #27 12 апреля 2016 топовый сеттинг охуенные актеры музыка режиссуранаверно топовый сирик за ласт время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #28 13 апреля 2016 слишком сложна смотреть сразу несколько тяжелых сириковпрям чет приунываю:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #30 7 мая 2016 Нормально замутили в последней серии. Жалко сынка Джесси из Бр.Бэда (проблема с именами в сиричах). Единственный вопрос - откуда они берут деньги на тачки, дома, еду, вот это вот все, если никто нихуя не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 7 мая 2016 7 последня чтоле? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 7 мая 2016 Zenit4ik! написал 07.05.2016 в 06:34: 7 последня чтоле?офк нетеще 3 серии 35771820 написал 07.05.2016 в 03:29: Нормально замутили в последней серии. Жалко сынка Джесси из Бр.Бэда (проблема с именами в сиричах). Единственный вопрос - откуда они берут деньги на тачки, дома, еду, вот это вот все, если никто нихуя не работает?я так понимаю у них есть фонд с пожертвований + они торгуют чемтоеще не забывай что такие организации не платят налоги в асашай Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #33 16 мая 2016 Ало, все забили уже что ли? 8я серия чуть ли не лучшая в сезоне пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #34 16 мая 2016 не популярен в наших рядах почему то Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52: даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15: я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #35 18 мая 2016 9 серия :pray:я надеюсь будут ещё сезоны, потому что сирик топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #36 20 мая 2016 ебать разогнались к концовочкедэнси на преичах вообщеглавное чтобы финал не сливным был Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #37 20 мая 2016 ахуенная кульминацияно жалко к концу сезонаТакое чувство,что очень много лишнего показывают,хз почему, но годнота энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #39 15 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XMNXtuPCh0Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 21 декабря 2016 Melanie Griffith will guest-star on Hulu’s religious-cult drama The Path in Season 2 (debuting Jan. 25). Griffith will play a woman who’s successful in the music industry, making her a target for Hugh Dancy’s Meyerist movement leader Cal.Her character is also the mother of Noa (Britne Oldford), a newcomer to the cult. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение