Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

есть что бы станешь четвертым и всё

Поделиться сообщением

да хз у меня глаза к 12 закрываются мне плевать на все я иду спать и хуй ко меня остановит завтра в часико 10 утра встану и опять как еблан просижу у монитора жалуясь на раков

Поделиться сообщением

Дровка с аганимом и мъёлниром это вообще пиздец :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:, там каждый удар молния прокает.

Поделиться сообщением

надо взять за правило доджить челиков с ником по типу мид/кери ор фид

конченные чсвшные долбаебы

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

сейчас бы доджить кого нибудь на 4-5к авг =)

Поделиться сообщением

(изменено)

жесть нахуй 80 минут адских мук с тотальными сыновьями шлюх финдос дагер еул бек ту 684 энигма блекхолы в землю витюшабаунти хантер блядины сын етц

одно радует что сыну шлюхи на морфе в горло насрал ради этого стоило терпеть этих выродков ебучих 80 минут

RrifzgUN

чуть не проебал 10 слотовым героем(рефреш муншард сатаник в стеше лежат) бездарю на морфе он конечно эпик сын блядищи не может 1.5 на 8.5 выиграть ебать шок

алсо дегенерат на финде говорит мне свен обнови бкб реально походу в 684 застрял пидармот сука

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

сколько надо игр для 50 лвла? 150?

Поделиться сообщением

Night1337 написал 26.01.2016 в 19:22:

алсо дегенерат на финде говорит мне свен обнови бкб реально походу в 684 застрял пидармот сука

Я уже заебался объяснять долбоебам, почему они долбоебы неправы

уебища сноски в патчноутах не читают, матерей резал, конченные блядь

Поделиться сообщением

Гость eugeneryb

да найт всем очень интересно как ты за 6к или сколько у тебя сыграно игр барахтаешься на 5 тысячах

кидай отчеты почаще

Поделиться сообщением

7 винстрик, абонимент в скрытый бассейн закончился((( Хотя в ласт игре, мой зюсик писал в алл чат где я нахожусь на сларке :fffuuu:, я уже думал, гыгы моему 6 винстрику, пидрила на зевсе, агент из скрытого байссейна, но смог выиграть, на кайфичах, протих оверфид легионки с 200 дамагом. big85.gif

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

Поделиться сообщением

да сру в горло 7300 дегенерату играя 1х9 2 из 2 насрал уже по своей вине барахтаюсь на 5 тысячах а он заслуженно 7 имеет все верно брах

Поделиться сообщением

Гость eugeneryb

7 винстрик, абонимент в скрытый бассейн закончился

что ты пишешь уебище

вы что серьезно или вам смешно

у вас с головой проблемы что вы придумываете какие то бассейны ахуеть лучше мать свою в бассейне утопи

Поделиться сообщением

не выиграть 1 игру за меня мусор ливает , ПРИ ЭТО КРОБА ЧЕН СПЕКТРА ВАРЛОК ИДЕМ В 5 ебал , B некст чувак просто вышел с 1 мин

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу просто в голос с игры,челы пошли ломать нам бот типо алл ин,со стоящими т2 таверами.

Мы зашли сломали им 2 стороны и въехали в трон гг вп

DdWRgTz.png

Изменено пользователем Grave4save

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...