Thundergod <3 Afoninje #2102 7 января 2016 (изменено) С каких пор дропаются грибы в ранкеде?Мне дропнулся сундук-гриб, из него выпал глумблейд за 22 цента, трейдейбл. (Нет) Изменено 7 января 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #2103 7 января 2016 http://www.dotabuff.com/players/307107808новый пока норм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2104 7 января 2016 Привет. Купил бы ваш смурф аккаунт на котором только дота2, без платежей на аккаунте, с первой почтой (+ письма на почте). Ммр не важен, скрытый (полностью) дотабафф. (Рассмотрю варианты даже если сколько-то уровней до открытия калибровки осталось). Связь — личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2105 7 января 2016 играл сегодня с 4х4600 каткерамивс меня ск висп долбаебы абузят центральный коридор ну я съебал в лес фармить а они чето тыкали на меня и гадости писали что делать в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2106 7 января 2016 а я вчера 4800 апнул люблю раков! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2107 7 января 2016 играл сегодня с 4х4600 каткерамивс меня ск висп долбаебы абузят центральный коридор ну я съебал в лес фармить а они чето тыкали на меня и гадости писали что делать в таких ситуацияхсаня куйснейк подскажет и научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2108 7 января 2016 это тот который сервера крашил? ло_ОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2110 7 января 2016 это тот который сервера крашил? ло_ОЛон теперь немного другим занимается,крашит ай пи противников,когда бустит акки.У меня даже скрин был,где я 2 месяца назад против него катал,там пинг просто разрывало,а качество соединения улетало в небеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2112 7 января 2016 это тот который сервера крашил? ло_ОЛон теперь немного другим занимается,крашит ай пи противников,когда бустит акки.У меня даже скрин был,где я 2 месяца назад против него катал,там пинг просто разрывало,а качество соединения улетало в небеса. :lol: :lol: :lol: надеюсь ты шутишь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #2113 7 января 2016 вроде 7к апнул как-то без этогокакая разница че писать lmao грац малерош еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2114 7 января 2016 Не смотря на то что чикага моя личная псинаСейчас бы полизать его жирную жопу (kolyaska) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #2116 7 января 2016 ебать найсово заовнил на преичах с переходом на опопычи sendi nomalniy pacan ebat' :DDDDDD как надо быть долбоёбом что бы всю эту хуйню склеить и вставить в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2117 7 января 2016 это тот который сервера крашил? ло_ОЛон теперь немного другим занимается,крашит ай пи противников,когда бустит акки.У меня даже скрин был,где я 2 месяца назад против него катал,там пинг просто разрывало,а качество соединения улетало в небеса.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) долбоеб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2118 7 января 2016 я тоже не знаю каким надо быть долбоебом когда я срал ему в глотку с аккаунты красной лисы и он это въебал в подпись sendi ti normal'niy pacan :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2119 7 января 2016 Я не знаю какими надо быть далбаебами, что бы воспринимать это всерьез, а теперь гореть с того что сам написал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хотя регать на пд второстепенные аккаунты, тут уже рак :lol: Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2120 7 января 2016 рак да друг когда кстати нью акк сделаешь и будешь год жрать на 4х тысячах парашу?ты же помнишь тот аккаунт 12 реги был у тебя 14 ты никто хватит write просто dude на которого пд оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение