Night1337 #2422 8 января 2016 пиздец шок 4200 гнида всю игру пишет в чат фразами со стрима папания пишу ему заткнись не пиши эти слова отброс фанат папани а он мне пишет я не долбаеб чтобы смотреть егоа до этого пишет даунич помойка мусор (да) (нет) эх щас бы и другие прекольные мемыя спрашиваю ок а откуда тогда слов таких умных понабрался а он говорит обычные дотерские словафу мерзость AsJ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #2423 8 января 2016 парни зачем мортре армлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2424 8 января 2016 да просто акаунт проклят как всегда бля пыаыафффффывсывфаааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2425 8 января 2016 как вам мой билд на wraith king (mage) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2426 8 января 2016 1 удар в секунду неплохо главное что пассивный урон наносится ну с бледмейла и радика как папаня говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2427 8 января 2016 просто не играйте месяцзайдите в мм топики поймите насколько тут слаборазвитые дауны пишут и пишут и пишут и пишут блядь изо дня в день одно и те же истории про раков на 4500вы конченые долбаебываш сайт конченых долбаебовэто понятно и без не играния в доту месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2428 8 января 2016 Проиграл 2 игры на авераге 3500 в пати с другом со счетом 20-0для меня это удар по сердцувсе болЬШЕНИКОГЛДАПНАФИЫШДАИУГАНИКОГДАНЕ УСТАНОВЛЮЭТУ ИГРУЕБУЧУЮВЫ ВСЕ МРАЗИ И ТВАРИ КТО ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ СДОХНИТЕ НАХУЙ ДОЛБАЕБЫ С АЙКЬЮ ПЯТЬдо завтра,друг хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2429 8 января 2016 Проиграл 2 игры на авераге 3500 в пати с другом со счетом 20-0для меня это удар по сердцувсе болЬШЕНИКОГЛДАПНАФИЫШДАИУГАНИКОГДАНЕ УСТАНОВЛЮЭТУ ИГРУЕБУЧУЮВЫ ВСЕ МРАЗИ И ТВАРИ КТО ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ СДОХНИТЕ НАХУЙ ДОЛБАЕБЫ С АЙКЬЮ ПЯТЬ миша ну ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #2430 8 января 2016 пиздец шок 4200 гнида всю игру пишет в чат фразами со стрима папани Тоже заебали долбаебы которые косят под папеча. Просто по кд такие уебаны подаются. Особенно зарофлил с такого дауна который орал и рейджил в анранкеде когда у него уже акк был высокого уровня и уже мог играть в ранкед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2431 8 января 2016 Как же приятно из раза в раз общаться с фном, когда играешь против Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2433 8 января 2016 (изменено) все врываемся с уродом фарми у которого 2500 (психологический 7к чсв мразь)я 4к мусор (сам считаю что играю на 5к) пикну зета ваха стайлp.s приму в дар аркану на сфа Изменено 8 января 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2434 8 января 2016 че бати этой игры как птсы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2438 8 января 2016 (изменено) бля боюсь поиск поставитьну чисто вот этофарми заруинил игру ,трон 25 минут ггвпланая Изменено 8 января 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2439 8 января 2016 http://goodgame.ru/channel/steelshade/ебашу в кашу на 8к с друганом!!! и вебкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2440 8 января 2016 и че торте у меня просто винстрик и не хочется как бы проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение