Delbfin4ik #2621 9 января 2016 Человек на морфе научи плс. Охуенный тактический фид , так бывает просто ВСЕГДА и уебки до сих пор не могут понять что это фидящий своей тущей енеми ещё != победе. Ебучий скрытый бассейнhello 5015 yoshimitsu plays only juggernaut i will pick juggernaut to counter him so he will get pissed off!!!!Впрочем , всё как всегда кароче. Кто-то жопу рвёт всю жизнь чтобы выиграть любой ценой и ни одной игры с мусором выиграть не может , а кто-то слишком скиловой чтобы проебать помоям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #2623 9 января 2016 я хуй знает, вчера играл с омником в команде, он такой даёт репел, ульт, а там у врагов 3 дифузов, ну мы и проебали [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #2624 9 января 2016 Бля это че червяк аххахах я думал это бейсболная бита с очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2626 9 января 2016 FFF{{FF{F{{F{F{{FF{ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #2627 9 января 2016 Играл с этим ченом только что Спушил мне 2 стороны на 15ой и проебал в итоге почти не моя заслуга Щ_Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2628 9 января 2016 Бля это че червяк аххахах я думал это бейсболная бита с очкамисразу видно ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
againnnnn #2629 9 января 2016 А когда нёрфить систему ммра хотят, а то с армейке тяжело следить за этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2631 9 января 2016 Человек на морфе научи плс. Охуенный тактический фид , так бывает просто ВСЕГДА и уебки до сих пор не могут понять что это фидящий своей тущей енеми ещё != победе. Ебучий скрытый бассейнhello 5015 yoshimitsu plays only juggernaut i will pick juggernaut to counter him so he will get pissed off!!!!Впрочем , всё как всегда кароче. Кто-то жопу рвёт всю жизнь чтобы выиграть любой ценой и ни одной игры с мусором выиграть не может , а кто-то слишком скиловой чтобы проебать помоям. вот мне этот чел на врке тоже недавно кателу завез!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2632 9 января 2016 ща добью 50 лвл трофея и пойду калибровку катать, удачи мне (да) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2634 9 января 2016 выигрываем мы такие , B бАХ ЛУЗ , НОВЫЙ ПАЧЬ СИДИШ В 5400 БЕЗКОНЕЧНО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2635 9 января 2016 ну спс, думаю хотя бы 4500 вытащу (да)нет)) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2636 9 января 2016 выигрываем мы такие , B бАХ ЛУЗ , НОВЫЙ ПАЧЬ СИДИШ В 5400 БЕЗКОНЕЧНО hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #2637 9 января 2016 у всех победы по 70 мин а лузы за 20, или это я проклят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2639 9 января 2016 а не слишком ли большая плотность пингвинов на 1 топан True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2640 9 января 2016 АХХАХАХАХА ЧЕТО В ГОЛОС луз стрик 6 кек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение