Thunderlord9 #2882 10 января 2016 (изменено) А чо хай птсы вообще тут тусуют,или одни дауны-песочники?Я просто подумал за феникса поднимать себе рейтинг(щас 5-5.1к),но уже доебало,что тима подводит и в соло сложно что-то делать.Хау ту фикс зис?Как достучаться до дурачков и донести до них,что мы должны делать?Чьи демки стоит поглядеть,если хочу хорошо стоять харду в цером и на фениксе в частности?(пока приметил только ростовского феникса,но он щас чаще на лд).Каких сильных героев стоит задрачивать,что бы забить на тиму и делать дела одному? Изменено 10 января 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2883 10 января 2016 (изменено) http://www.twitch.tv...fterwave2ndlife вот он на фениксе неплохо играет Изменено 10 января 2016 пользователем sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2884 10 января 2016 http://www.twitch.tv...fterwave2ndlife вот он на фениксе неплохо играетБро перестань читать жопой плз)) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2885 10 января 2016 не выирать , 2 игры подряд мне кидает парней , КОЛЕБРОВАЧНЫХ , которые не умеею играть , БОЖЕ ГЕЙБ ЗА ЧТО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2886 10 января 2016 нахуй мне дочитывать стену ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2887 10 января 2016 а че на японии раки или как?Дауны есть везде Но на корее меньше флейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2891 10 января 2016 Мда найтуха пздц ты дедов не уважаешь gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2893 10 января 2016 (изменено) А чо хай птсы вообще тут тусуют,или одни дауны-песочники?Я просто подумал за феникса поднимать себе рейтинг(щас 5-5.1к),но уже доебало,что тима подводит и в соло сложно что-то делать.Хау ту фикс зис?Как достучаться до дурачков и донести до них,что мы должны делать?Чьи демки стоит поглядеть,если хочу хорошо стоять харду в цером и на фениксе в частности?(пока приметил только ростовского феникса,но он щас чаще на лд).Каких сильных героев стоит задрачивать,что бы забить на тиму и делать дела одному? Фениксом надо психологически давить Если противники координировано играют феникс просто всегда в мусорку отправляется, еще есть момент что если ты будешь против задрота кэри то вообще ничего не сможешь, ну не будет он подставлятся и крипов не получишь (но это имхо), но большенство не спамит одну роль поэтому не будет таких траблов. На лоу 5к много 4к рейджеров поэтому феникс их может разрывать, но уже 5,3 эвередж начинаются трайхарды Я считаю лучше с ролью определится и играть небольшим пулом героев (3-5), стабильно хорошо будешь отыгрывать. Изменено 10 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #2894 10 января 2016 (изменено) здарова уебки долбоеб где скади Изменено 10 января 2016 пользователем Inverse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2896 10 января 2016 НЫАААААААААААААААААААА СУКА какая разница все равно выиграл мог вещи разбивать один и тот же результат ля не понял малерош а че 49оопотому что родные края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #2897 10 января 2016 (изменено) ееее Изменено 10 января 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2898 10 января 2016 репортнули за то что играю на сларкесука абузная хуйня как контрить xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2899 10 января 2016 Я почти уверен что репорты за 1 матч не могут кинуть в лп Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение