iNDEEDbro) #3142 10 января 2016 ^ invoker ну задоджил я щас и нет бана.да ну нахуй Я снимаючерез хз сколько залью видос сука ищет долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3143 10 января 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198141274902/ сын тупой шлюхинайс на аркану плеишь =) Изменено 10 января 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3145 10 января 2016 на 3800 нет меты нахуя тебе апать птс на сильных когда можно апнуть скилл и апать на ком угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3146 10 января 2016 апнуть скилл на 3800))00 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3148 10 января 2016 ^ invoker ну задоджил я щас и нет бана.Как ты доджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3150 10 января 2016 ух бля эссера илита из нижних пришёл хдхах))) знал что кто-то подгорину внатуре кто сильный гер сейчасвенгой играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3152 10 января 2016 хотя нет мужикик кажется нагирался я за одну игру по фану в тске ещё можноно одному это пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3154 10 января 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198253123818/увидите это животное, инста додж, челик пикает оракла и руинит мне с 0 игру просто стоя со мной на линии 13 минут кидая мне 3 спелл Изменено 10 января 2016 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3155 10 января 2016 хорошо бро спасибо буду доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3156 10 января 2016 не ребят на 3400 невозможно вин чел берет на фп АМа и идет с пуджом на изи , пудж добивает крипа хз как случайно мб, и тот идет фидить просто нон стоп вражеской легионке Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3157 10 января 2016 сейчас играл да значит и чел у меня на личе называл баратрума из нашей же команды агентом габена да значит всю игру нахуй за то что он взял баратрума а не наикса это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3158 10 января 2016 Сука как же я согрел сейчас. Кароче только что вин 60 минут игру. 5300 аверага.У нас спектра ферстпик (!), враги сразу хуяк ам + фурион + дарк сир. Я взял омника, заставил спектру купить коготь со старта и под репелами с когтем мы выиграли линию у дарксира.Потом ебались час против сплитпуша. И что потом? Некст игра за 20 минут слита 2-30 потому что я пошел в хард, а у врагов на харде бустер на друиде со стриком в 19 игр разъебал триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #3160 10 января 2016 (изменено) недавно играл значит да и чел у меня на джагере называла другого чела дауном потому что тот считает что пл контрит вк и аргументами приводил стримы артаса потом 15 минут афк фармил с фейзами топором 4к голды в свое оправдание он сказал ( после того как я его размутил ) что если бы пошли фидить я бы просто купил мидас и фармил бы дальше ну а после он покупает сию одним кликом затем лотар Изменено 10 января 2016 пользователем silkw00d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение