Hybeats #3321 11 января 2016 причем тут сильвер эдж сларка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3322 11 января 2016 сорвал лузстрик из 7 игр за 25минутебал эту систему габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3323 11 января 2016 Вы поняли нахуй? Мой керри против расты с хексом, шеклами, некра с ультом, атосом и блейдмейлом, сларка с силверейджем и мать его так инвокера играет без бкб. БЕЗ БКБ, КАРЛ. АЛЕ, КАК С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ, ХУЕСОС. ПОСЛЕ АБИСАЛА ГОВОРИТ))))))))) НОРМАЛЬНО БАШИШ В ХЕКСЕ, СЫНИЩЕ?? НОРМАЛЬНО, ТВАРЬ?у меня в прошлой спектра мьелнир рашилакак тебе?))) Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3324 11 января 2016 Вы поняли нахуй? Мой керри против расты с хексом, шеклами, некра с ультом, атосом и блейдмейлом, сларка с силверейджем и мать его так инвокера играет без бкб. БЕЗ БКБ, КАРЛ. АЛЕ, КАК С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ, ХУЕСОС. ПОСЛЕ АБИСАЛА ГОВОРИТ))))))))) НОРМАЛЬНО БАШИШ В ХЕКСЕ, СЫНИЩЕ?? НОРМАЛЬНО, ТВАРЬ?Блин,понимаю опять гейб агентов сука кинул втф за что ещё и ограничение поставил на 4 9 0 0 ммр да? рли заебали раки в хидден пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3325 11 января 2016 25 дней проливал пот и кровь в битве за слот 4к-урода в 5к брекете и в итоге все-таки получил его, ну все держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3326 11 января 2016 Поражают 5к плееры просто Хуесос пишет мне не дам мид 4к плееру)У самого 1к+ игр и 5к птсА у меня 18 игр в ранкеде :lol: Выблядок пикает зевса ферст пиком и идет мид Слава богу там кто то ливнул и игру не засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3327 11 января 2016 тупо проебал , играю на кробле бегаю 10-1 , НУ ВСЕ ЛУЗ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3328 11 января 2016 мой джага решает прыгнуть на лесных крипов(которые выбежали из за пассивки зевса) вместо зевса ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #3329 11 января 2016 Когда земляной долбоеб с ником Gzy перестанет высырать свои посты в мм топик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3330 11 января 2016 Я лег в 2 проснулся в 3, как уснуть в этой реальности расскажите плз https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #3331 11 января 2016 у жопы 5100 PogChampтебя ебёт сколько у меня?мне раки не дают между прочим https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #3332 11 января 2016 дэнс дэнс мандаринкина дк ты тож норм сыграл, но сори юра шатунов не хочет вин) https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3333 11 января 2016 да уж, ограничение габеновское ска. (я на 4900 с винрейтом 85 хуярю раков ) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3335 11 января 2016 у жопы 5100 PogChampтебя ебёт сколько у меня?мне раки не дают между прочимя рад за тебя ващет пидрилка хуле так агрессивно отвечаешь ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3336 11 января 2016 Поражают 5к плееры просто Хуесос пишет мне не дам мид 4к плееру)У самого 1к+ игр и 5к птсА у меня 18 игр в ранкеде :lol: Выблядок пикает зевса ферст пиком и идет мид Слава богу там кто то ливнул и игру не засчитало хочешь сказать, что за всю жизнь сыграл 18 рейтинговых игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3337 11 января 2016 следователь выведи его за пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3338 11 января 2016 (изменено) ну как вы тут все поняли он прост очередной хуесос "новыйаккноваяжизнь" и по факту имеет ту же тысячу игр в ранкедеесли не больше Изменено 11 января 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3339 11 января 2016 тупой вопрос, но на мишку друида можно собрать манту и иллюзии медведей делать? офк можно проверил нельзя, юзаешь, проходит анимация, но иллюзии не вызываютсясбрасывать всякое дерьмо и доджить можно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3340 11 января 2016 Тебя обидели мои слова?Ну простите, извините если кому то они пришлись не по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение