FLUFF-N-STUFF #3581 11 января 2016 да вы все пидоры я бы так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3582 11 января 2016 что касается меня, то я гей только по вторникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3583 11 января 2016 мля, разеты словно оскорбил менянехочишь извенится? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3586 11 января 2016 если увидите хуило с ником [pd]angel лучше доджите какой-то больной челик с синдромом куснейка онли кери плеер нытик еще и буржуй хуй знает эпик дебик недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3587 11 января 2016 позорите честь продоткии не стыдно вам? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3588 11 января 2016 да не челик пд просто так приписал типо продотер или я хуй знает так как он буржуй и о продоте даже не знает дите редита недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3589 11 января 2016 пдангле это акк китайцалибо сам хуй сосет там либо продалписал не про него бтв <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3591 11 января 2016 здесь вроде каждый второй играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3592 11 января 2016 есть кто поплеить в ранкед анранкед похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #3593 11 января 2016 4 худших отброса на 6.7 среднемтакое бываеткогда 2 игрока играют только землейи одному из них приходится пикать что-то другоея бы ему отдал если бы он не писал в чатна счет того что он не только землей плейкак видим только землей aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3594 11 января 2016 нужен 4к ммр для калибровки (нет френдов на акке). Кто не против - в лс ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3595 11 января 2016 Кто тут главный, к кому обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3596 11 января 2016 (изменено) щас за меня игрок был на пудже тупа батяи на фениксе красава Изменено 11 января 2016 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3597 11 января 2016 Кто тут главный, к кому обращаться?ну я, ч0 хотел? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3598 11 января 2016 Кто тут главный, к кому обращаться?ну я, ч0 хотел?Ты пиздишь, я тебя вижу впервые. Вообще поиграть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3599 11 января 2016 щас за меня игрок был на пудже тупа батяи на фениксе красаваздарова,варден не ну я-то не спорю но он все равно пидор Ну все же мы знаем,что анимешники хуже пидоров,так что даже при таком раскладе(в твоем манямирке) я вин, сори Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение