TobiTheSlayer #3921 12 января 2016 Эт парни. Дело в том, что люблю ЦМку пикать.Только проблема в том, что ей некуда идти.В лес не вариант. Тима 4на5 играть будет. На изи лайне хуево харасит с тычкой 30. Да и жопу подставить запросто можно.Че делать?посмотри аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3922 12 января 2016 Эт парни. Дело в том, что люблю ЦМку пикать.Только проблема в том, что ей некуда идти.В лес не вариант. Тима 4на5 играть будет. На изи лайне хуево харасит с тычкой 30. Да и жопу подставить запросто можно.Че делать?пожри дерьмаhotfix Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3923 12 января 2016 как репки сурс1 смотреть? репки монтано собрался смотреть сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3924 12 января 2016 Норм герой, че доебались. В топ 20 то точно по частоте пика, да и винрейт 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3925 12 января 2016 Эт парни. Дело в том, что люблю ЦМку пикать.Только проблема в том, что ей некуда идти.В лес не вариант. Тима 4на5 играть будет. На изи лайне хуево харасит с тычкой 30. Да и жопу подставить запросто можно.Че делать?пожри дерьмаhotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3926 12 января 2016 (изменено) Эт парни. Дело в том, что люблю ЦМку пикать.Только проблема в том, что ей некуда идти.В лес не вариант. Тима 4на5 играть будет. На изи лайне хуево харасит с тычкой 30. Да и жопу подставить запросто можно.Че делать?пожри дерьмаhotfix Изменено 12 января 2016 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3927 12 января 2016 дада я Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3928 12 января 2016 продам репки монтано в екзешнике 600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3929 12 января 2016 можно еще саморазвиваться через аниме, но это приведет к хуевому Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3932 12 января 2016 бля сань ну научи овнить как с фурой ебанойя до сих пор отойти от этого не могу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3935 12 января 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2073850793 Бля ну хоть эту я выиграл Как врываться в 6к ? Я стабильно ебашу но не умею выигрывать 1 в пятерых (то есть реально когда все союзники с отрицательным кда) НАУЧИТЕ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3936 12 января 2016 я ебашу ,а тима раки. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #3937 12 января 2016 я ебашу ,а тима раки. что делать?посмотри аниме(пожри дерьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3938 12 января 2016 я ебашу ,а тима раки. что делать?посмотри аниме(пожри дерьма)там глад включил стримак ,айда смотреть =)дадада я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3939 12 января 2016 (изменено) Я в том смысле сказал что я играю стабильно хорошо но этого маловато чтобы апатся алсо для не умеющих в элиту моя аватарка не имеет отношения к богомерзкому аниме (FF VII) Изменено 12 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3940 12 января 2016 Я в том смысле сказал что я играю стабильно хорошо но как этого маловато чтобы апатсязначит твое стабильно хорошо = твой ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение