Lotus #4881 15 января 2016 ну сори тогда слишком жесткий для меня получаешься могу дать акк покачать в нормалах в нонранкеде не интересно плей совсемhz недавно играл на своем аккиче, все игры были ~5500 эверейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4882 15 января 2016 Сыграл сегодня 2 игры в нонранкеде стоял против мидового БХ , а потом против веномансера :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4883 15 января 2016 Ну вы дебики прост, играешь в соло -> выигрываешь игр 20 подряд и потом игры ищет по 20+ минут и кидает нормальных челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4884 15 января 2016 кайф наверное в анранкеде 20 игр сыграть ради того что бы получить все тоже самое только не за птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4885 15 января 2016 ну сори тогда слишком жесткий для меня получаешься могу дать акк покачать в нормалах в нонранкеде не интересно плей совсемhz недавно играл на своем аккиче, все игры были ~5500 эверейджя не помню чтобы хоть в одной нонранкед игре у меня был хотя бы 5 к аверажка ибо алл тайм 4к челики недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #4887 15 января 2016 http://www.twitch.tv/chokobosзаводчанин в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #4888 15 января 2016 ну сори тогда слишком жесткий для меня получаешься могу дать акк покачать в нормалах в нонранкеде не интересно плей совсемhz недавно играл на своем аккиче, все игры были ~5500 эверейджя не помню чтобы хоть в одной нонранкед игре у меня был хотя бы 5 к аверажка ибо алл тайм 4к челикив нормале 10 человек с 5500 средним всегда вылетает офк не хуита Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #4889 15 января 2016 сыграл 10 игр с абузом,, рейтинг не появился. Так и должно быть? https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4891 15 января 2016 сыграл 10 игр с абузом,, рейтинг не появился. Так и должно быть?прочитай ласт апдейт в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #4892 15 января 2016 (изменено) сыграл 10 игр с абузом,, рейтинг не появился. Так и должно быть?прочитай ласт апдейт в стиме* Fixed a matchmaking abuse with Oracle. Users that have abused this have been set back into calibration mode Я не 1 игры на оракле не сыграл. Абуз я имел ввиду ранкед до 50 уровня трофея. У меня 1 игра была покинута, может она не засчиталась и еще 1 надо? Изменено 15 января 2016 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4893 15 января 2016 КАК ДЕЛА, МУЖЫКИ?МЫ ВОТ С КАЕХЛЕРОМ РЕКСОВ НАЕБАШИЛИ TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4895 15 января 2016 (изменено) сыграл 10 игр с абузом,, рейтинг не появился. Так и должно быть?прочитай ласт апдейт в стиме* Fixed a matchmaking abuse with Oracle. Users that have abused this have been set back into calibration mode Я не 1 игры на оракле не сыграл. Абуз я имел ввиду ранкед до 50 уровня трофея. У меня 1 игра была покинута, может она не засчиталась и еще 1 надо?че за абуз до 50 лвла? Изменено 15 января 2016 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #4896 15 января 2016 челы с топика шарят в этом, хз почему тебе никто не отвечает наверное слишком неймы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4897 15 января 2016 Если сыграл и не показался рейтинг , еще одну сыграй или как ты рейтнг вообще чекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #4898 15 января 2016 а че додж через диспетчер не работает или что габе втф почему 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4900 15 января 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2080914379 За что мне эти сыны дерьма четырехтысячные? Мы бы ее и втроем выйграли если бы бат и медведь ебашили НО НЕТ - ИЗВИНИ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение