HolyMace #541 2 января 2016 Руки мерзнут?Чисто седня -19 Послезавтра +13Люблю свой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #542 2 января 2016 Купил дагер дагон -1 в драке Потом аганим что бы ебать койлом через бкб Герой мобильный к тому жеСтранно Да и в лейте может быть полезным с хексом и рефрешером Ну да, это еще ж нафармить нужно, но пак может доминировать ж Руки мерзнут?Чисто седня -19Послезавтра +13Люблю свой городМне б твои -19 А так, выпей чего нибудь горячего и помой руки в горячей воде, потом можно подержать их над огнем, если я не играю, то мне помогаетА если играешь - один хуй будет холодный пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #543 2 января 2016 Elements One: Владислав 'vlad' Юрченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #544 2 января 2016 Руки мерзнут?Чисто седня -19Послезавтра +13Люблю свой город че за город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #545 2 января 2016 Elements One: Владислав 'vlad' Юрченко это надеюсь вместо скрина или кингра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #546 2 января 2016 Купил дагер дагон -1 в дракеПотом аганим что бы ебать койлом через бкб Герой мобильный к тому жеСтранноДа и в лейте может быть полезным с хексом и рефрешером Ну да, это еще ж нафармить нужно, но пак может доминировать ж Руки мерзнут?Чисто седня -19Послезавтра +13Люблю свой городМне б твои -19 А так, выпей чего нибудь горячего и помой руки в горячей воде, потом можно подержать их над огнем, если я не играю, то мне помогаетА если играешь - один хуй будет холодный потЯ руки под яица положил Руки мерзнут?Чисто седня -19Послезавтра +13Люблю свой город че за город ?Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #547 2 января 2016 Elements One: Владислав 'vlad' Юрченко это надеюсь вместо скрина или кингра ?это 2 состав JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #549 2 января 2016 Руки мерзнут?Чисто седня -19Послезавтра +13Люблю свой город че за город ?Комсомольск-на-Амуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #550 2 января 2016 мм комсомольск на амуречисто бездарные бляди одни из этого города фу нахуй kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #552 2 января 2016 Я в минус 10 с открытым окном раньше играл. Если ты не из коробки играешь, то должно быть норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #555 2 января 2016 Там борька подрубил, если кто не понял. http://www.twitch.tv/boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #556 2 января 2016 впринципе ребята хуярю скоро 5к, но реакцию надо доработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #557 2 января 2016 изи 5500 на рубике дота такая легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #559 2 января 2016 ох бля просчнулся щас буду раков жахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #560 2 января 2016 2 января, все отошли от бухла и пошли в интернет. Пингос 70 мс ловки провидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение