Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

С нг. Всем птс больших, растите здоровыми.

Поеду свою последнюю в уходящем. (НО НЕ ПОСЛЕДНЮЮ В ПРИНЦИПЕ)

Поделиться сообщением

Кул стори.

Короче, в Мае начал играть после 2ух лет перерыва. Слетел на 2.5к ммр . до 3к поднялся месяца за 3, тупо каждый день минимум 3-4 каточки почти каждый день , потел на сапортах,хардлейнах ( не флеймил, понимал что я нулячий, и просто пытался на максимум каждую катку играть).

Как апнул 3к, пересел только на сапортов - апнул 3.6к буквально за недели 2, выигрывал стабильно 3 из 4 игр, в каждой игре успокаивал тимейтов( в кажой игре срач и гг пишут на 10 минуте) , пол игры им тупо спокойно писал - " все норм, успокойтесь и играйте" - мне кажется это очень помогало, было кучу игр которые выигрывал на каком то перевороте и пуше базы и т.д

Потом тупо все проигрывать начал, не знаю почему , слил до 3к , потел каждую игру как последнюю и все равно проигрывал. Решил сделать новый акк, некогда не делал акаунтов - первые игр 5 изи, и самое сложное что трудно себя перестроить на игру нормальную, вроде не ммр и поидее должны быть одны анскилы ( это же начальные акаунты мать его ). Ушло у меня игр 40-50 что бы настроится на нормальную игру в анранкеде, почитал про "скил брекет", "кда" и т.д Сделал себе "верихайскил" , не играя на миде ниразу( почему то люди думаю что кроме мида нету позиций и сруться до начала игры ) . Начал калибровку с 3900, спокойно от играл 10 игр ( хард,сап) старался не сливаться, бегать с тимой всегда, обставлял вокруг все вардами что бы не умирать лишний рас , получил 4649 ммр, за неделю апнул 5100, играть намного приятнее чем на 3к. Может кому полезно будет , я просто не видел возможности выбраться с 3к. На прокачку аккаунта до 50лвл трофея опыта ушло 140игр примерно.

Такое.

Кул стори. Но спасибо за инфу по поводу калибровки на харде/сапе, это нужно было мне.

С новым годом!

Поделиться сообщением

За ваше счастье, друзья!

fLta2tsWdhI.jpg

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

уу сука не успел на первую

гл всем особенно найту хд

Поделиться сообщением

Запустил. На пудже буду)

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

с нг

вот вам мандаринчик

наслаждайтесь

5RUeCbXfaAQ.jpg

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

PSM has randomed Techies

PSM has randomed Techies

вот это сюрприз

Arw

Поделиться сообщением

За ваше счастье, друзья!

fLta2tsWdhI.jpg

я в шоке я думла ты только угрожать умеешь

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1451581074' post='17600294']

dcb919d359.jpg

ы

Arw

Поделиться сообщением

ребят всех с наступающим!!!в новый год с новыми силами!всем много побед и желанных птс!

Поделиться сообщением

WTBwYVd.jpg?1

дефолт

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

За здоровье ваших близких.

r1sx8FtCCfk.jpg

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

normal mm hah

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

самый лучший новый год

сижу раков хуярю и пиво сосу бабское

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...