Geralt! #6162 20 января 2016 (изменено) ну в принципе да, заебали. Некст игра, трипла всасывает соло слардару. (ну даунская трипла спектра+ес+пейджер офк), потом еще тип с оффлейна вылетает и ес отжимает паузы. За 5 минут не возвращается и все ливают за ним. Когда начинается красная полоса, то ничего не поделаешь. Изменено 20 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость suicidesilense #6164 20 января 2016 =audio&c[q]=%7Clemniscata%7C&c[performer]=1"]|lemniscata| – bright nights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6165 20 января 2016 ну а хули надо же как то доджить скрытый пул а то до 6 ка не добратся сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6166 20 января 2016 это кто чикага? лена??7Нет, это София Буш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6169 20 января 2016 бля суицидсайленс нормас группа долбит жестко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6170 20 января 2016 хуюша))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6171 20 января 2016 (изменено) Поч против меня анимешник илледон, мильён лет на керри фантомка в соляного, а за меня БЕДЬМЕН без мкб с пуллом в 1 героя? Совпадение, или скрытый бассейн Изменено 20 января 2016 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6172 20 января 2016 ну подрубил мм на победу ставьте поиск надейтесь что за меня Поч против меня анимешник илледон, мильён лет на керри фантомка в соляного, а за меня БЕДЬМЕН без мкб с пуллом в 1 героя? Совпадение, или скрытый бассейн ты не знал что бадман в скрытом пуле мдахех?... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6174 20 января 2016 а как с бедманом проиграть если у него винстрики до 8 тыщ ты что ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #6175 20 января 2016 А вот и лузстриканыч. Здрасти блять агентура. Бля расскажите как саппорт ит даунам? Из 5к говножерки снова в 4к спермоглота ин ноу тайм. Бтв. Отключите функцию рандома в рейтинге до 6к, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #6176 20 января 2016 здорова гуси-лебеди ебаныевас тролить?привет а как с бедманом проиграть если у него винстрики до 8 тыщ ты что ебнутый?илидан топ1пошел нахуй пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6177 20 января 2016 А вот и лузстриканыч. Здрасти блять агентура. Бля расскажите как саппорт ит даунам? Из 5к говножерки снова в 4к спермоглота ин ноу тайм. Бтв. Отключите функцию рандома в рейтинге до 6к, спасибо.нажимаю рандом и вношу импакта больше всей команды, но при этом офк виноват рандомящий, а не вы уебища Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6178 20 января 2016 ты кого уебищем назвал кракич объяснись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6179 20 января 2016 > Good Gabe, Well Plate! ты кого уебищем назвал кракич объяснись....ну тех шо ноют о фп рандоме, которые пикают хуету, глотают по яйца, а потом репортят рандомящего, даже если от него импакта было больше, чем от всей команды Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6180 20 января 2016 > Good Gabe, Well Plate! ты кого уебищем назвал кракич объяснись....ну тех шо ноют о фп рандоме, которые пикают хуету, глотают по яйца, а потом репортят рандомящего, даже если от него импакта было больше, чем от всей командыЧета я не помню полезных рандомщиковВот рандом шторм на фп, отлетающий на руне за колдснеп, эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение