FIDER_S_BANKOI #8162 25 января 2016 Просто играю 50 игр на сларке.Найс тильтедРот ебал доту.Узнаем что будет по птс,По предварительной информации -1200Ты бы знал сколько я раз так говорилПро 50 и 100 игр АХАХАХХАХАХАХМаксимум чё было это 6 игр на древнейшем титане 6 лузов подряд в день ебать я горел Thundergod <3 Afoninje и MashaAkasha понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8163 25 января 2016 Просто играю 50 игр на сларке.Найс тильтедРот ебал доту.Узнаем что будет по птс,По предварительной информации -1200хуйня, ты ведь так и в плюсе оказаться можешьвот у меня для тильта есть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8164 25 января 2016 Чувачелло давай ты сначала сыграешь больше 2 игр на элдер титане керри подряд на авераге 5к+ и потом будешь говорить про машину для тильта [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8165 25 января 2016 впизду этих арабов, которые из иордании сирии и соседних странсыграл пару игр с двумя, пиздец они нытики, похлеще снг пиздюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8166 25 января 2016 Просто играю 50 игр на сларке.Найс тильтедРот ебал доту.Узнаем что будет по птс,По предварительной информации -1200хуйня, ты ведь так и в плюсе оказаться можешьвот у меня для тильта есть этоУ меня уже -325 птсов за 2 дня. DDDЧисто бек ту помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8168 25 января 2016 (изменено) бляха -30 походу ебать сет красивый на воцкера грязная жопа да и птсы тоже у меня красивые скоро будут Изменено 25 января 2016 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8169 25 января 2016 Я первый раз за 10 игр последних выиграл,rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8170 25 января 2016 гж сраная жопа 5050 и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #8171 25 января 2016 дота поломалась 5 победок в ряд,челы сами предлагают забрать кор и пикают норм герычей враги пикают юзлес поеботу коменды кидаю по кдблагодарю за игрупоходу вышел из скрытого пула Кстати ваед на мид сильный, хотя большинство изначально флеймят но по игре тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8172 25 января 2016 Чувачелло давай ты сначала сыграешь больше 2 игр на элдер титане керри подряд на авераге 5к+ и потом будешь говорить про машину для тильтано ведь у элдер крипа есть хоть какая-то возможность инициации, хоть как-то полезная пассивка, несмотря на мету тонны зеленого армора с меки-кирасы-вива, какой-никакой ульт, которым если не продамажишь, то отзонишь как царьтимбер же - это юзлесс консерва, зажирающая фарм с карты на уровне лесного фуриона, чей прокаст не задоджит даже паралитикмы ведь про 5к авг, полностью контрящаяся бкб, и то же время отлетает за колдснеп, спасиба айсдауну за нерф цепи130 игр на тимбереоднако чувствуешь, что очко раздолбано как будто 12 лет вк на фп брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8174 25 января 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/102580134Доджите это уебище на спектре, проебал не в тильте с этим уебищем (одного скиллбилда достаточно в доказательство) Изменено 25 января 2016 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8176 25 января 2016 Заебало лузать спектре + зевсу заменя и так 4 уёбища из хайден пула так что время спасить спектру подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8177 25 января 2016 http://www.dotabuff....ayers/102580134Доджите это уебище на спектре, проебал не в тильте с этим уебищем (одного скиллбилда достаточно в доказательство)гы, есть круче скиллбилддаггер на 1, макс пассивки и плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #8178 25 января 2016 да канеш я спалил годноту для додж листа не стоит благодарности лгзщ gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #8179 25 января 2016 хорошо что есть друзья всегда перельют после лузстрикича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение