dead boy #8621 27 января 2016 может все таки придем к выводу что сларк имеет больше выживаемости потому что это escape герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8622 27 января 2016 Причем тут эскейп геройИзначально разговор был о том что просто когда героя видишь, не учитывая его спеллыПиздато ворваться в дискуссию, пиздануть что то типа ты дохуя шаришьИ взять хуй в рот поглубжеПросто ноу брэйнуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRose #8623 27 января 2016 Да точно не учитывать скилы точно долбоеб всмысле не учитывать скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8624 27 января 2016 (изменено) сларку собирают сию+скадиджагеру так же собирают сию/манту и скадикаждому по бкб и абиссалуу одного лотар, у другого блинкджагер меняет сию/манту на флай, а сларк - на рефрешсапог все Изменено 27 января 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8625 27 января 2016 Все уроды, перечитывайте пост, написанный изначально юзером с никнэймом Gzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #8626 27 января 2016 ебать сейчас бы судить героя без учёта скиллов, по внешнему виду слабо выживаемый да ок даун ебаный @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #8627 27 января 2016 (изменено) ну если так то тогда кто тебе сказал что джагернаута собирают в урон по дефолту?ну типо нам нем часто можно увидеть скади а манта или сия (тоже дает выживаемость) есть всегда да и бабочка(она тоже дает выживаемость если что) на нем чаще появляется чем на сларкек тому же у сларка всегда есть уебищный айтем шадоублейд(не дает выживаемости) если как ты говоришь его увидить именно нужно без спеллов и тдто сб юзлесс да и у джагернаута основной стат прирост побольше будет и на старте и на 25 Изменено 27 января 2016 пользователем dead boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8628 27 января 2016 (изменено) del Изменено 27 января 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8629 27 января 2016 (изменено) Если брать нынешнюю мету, то на джаггера делают бф, потом согласен манту или сия, но одно скади которое делают сларку ПРАКТИЧЕСКИ эври гейм явно по статам дает больше.Спорить можно долго и каждый будет говорить что зависит от сборки и так далее Челик отписался - я высказал свое мнение, основанное на играх сыгранных в ближайщее времяВы так не считаете - без проблем выскажитесь тоже как считаетеЯ привел аргументы, почему считаю именно так, как написал.Не согласны - я не против. Изменено 27 января 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #8630 27 января 2016 (изменено) сейчас бтв сия на сларке в мете.хотя возможно и не вмете но лучше подходит для теперешнего патча Изменено 27 января 2016 пользователем dead boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8631 27 января 2016 Если брать нынешнюю мету, то на джаггера делают бф, потом согласен манту или сия, но одно скади которое делают сларку ПРАКТИЧЕСКИ эври гейм явно по статам дает больше.Спорить можно долго и каждый будет говорить что зависит от сборки и так далее Челик отписался - я высказал свое мнение, основанное на играх сыгранных в ближайщее времяВы так не считаете - без проблем выскажитесь тоже как считаетеЯ привел аргументы, почему считаю именно так, как написал.Не согласны - я не против.Пиздец ты душный какой-то челВроде и не совсем хуйню пишешь, но чёто рыгать хочется от твоих сообщений сори (даж залогинился шобы оповестить) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8633 27 января 2016 сойдемся на том что sharishaxd няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8636 27 января 2016 (изменено) КУ даунам привет чубрикам Изменено 27 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8637 27 января 2016 (изменено) КуА МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ДАУН М Изменено 27 января 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8640 27 января 2016 завали ебучку фидер foxster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение