Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

найс темка, нужно почаще заходить

а может не стоит чем тебе в топике папзана не сидится ГННШКА

Поделиться сообщением

что ето у нас такое а ето же 2 победы из 11 игр точно как я мог забыть хммм но что же ещё лежит в углу да да в углу ааа этоже бан на 24 часа ооо приколюха :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в игре которую невозможно проиграть, нам инвокер В СОЛО сносит трон. Ни у одного кора нет тп. Резал матерей просто. Я так и думал, что будет, он снес сторону и так же трон. Вообще не стесняясь. 0 тп

Как я хочу сейчас рядом с ними оказаться.

8436307.jpg

Как можно было проиграть эту игру? Как? Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как? Почему у этого выкидыша нет тп??????

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

то чувство, когда ты в 5м в пати, враги лвл 1 рош и пушать в 5м на 13й мегакрипы мммммм

Поделиться сообщением

(изменено)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в игре которую невозможно проиграть, нам инвокер В СОЛО сносит трон. Ни у одного кора нет тп. Резал матерей просто. Я так и думал, что будет, он снес сторону и так же трон. Вообще не стесняясь. 0 тп

Как я хочу сейчас рядом с ними оказаться.

8436307.jpg

Как можно было проиграть эту игру? Как? Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как? Почему у этого выкидыша нет тп??????

ЕБАТЬ ШАДОУ ФИНД СРАЗУ ДВА В ОДНОМ :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

c9 dotka

а у тебя тп было? :p

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я бы ничего не сделал паджером вокеру+армии крипов. С меня взятки гладки

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а свое тп отдать религия не позволяет :)))))))))))))

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Мужики, как продлить абонемент в этот бассейн?

Кстати, 6 репортов, 0 комендов, 0 ливов :vihui:

fd497302e8.jpg

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

в доте изменения ? в кратце гайз это хорошо или ебано ?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем DarkRose

Поделиться сообщением

че кого сучары ?!

Поделиться сообщением

9 ПОДРЯД НА КАЙФЫЧАХ, хыыыыыыы :tusila:, чисто на ботчере запотел ща, ебать, полностью выиграли начало игры, обоссали гангами темпларку до 0-4, а потом час потной игры, хызы, нахуй вообще пикать антимага, кусок говна, а не герой, вместо фаст изи катки, час еболы, с записью таймингов байбеков и рошанов)))))) :fffuuu:

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

oaTGdexLllw.jpg

Э ПАРЕНЬ,СТАТЫ ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ?

Поделиться сообщением

у всех после обновления всё светлее чтоли намного стало охуеть как бесит :fffuuu:

Поделиться сообщением

как таким сыном урода быть реально или что? ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ KUDEEEEEEEZY

ИСКРА БУРЯ САНЯ НАХЛАБЕНДОР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...