Night1337 #9061 28 января 2016 найс темка, нужно почаще заходитьа может не стоит чем тебе в топике папзана не сидится ГННШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #9062 28 января 2016 что ето у нас такое а ето же 2 победы из 11 игр точно как я мог забыть хммм но что же ещё лежит в углу да да в углу ааа этоже бан на 24 часа ооо приколюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9063 28 января 2016 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в игре которую невозможно проиграть, нам инвокер В СОЛО сносит трон. Ни у одного кора нет тп. Резал матерей просто. Я так и думал, что будет, он снес сторону и так же трон. Вообще не стесняясь. 0 тпКак я хочу сейчас рядом с ними оказаться. Как можно было проиграть эту игру? Как? Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как? Почему у этого выкидыша нет тп?????? Изменено 28 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #9064 28 января 2016 то чувство, когда ты в 5м в пати, враги лвл 1 рош и пушать в 5м на 13й мегакрипы мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9065 28 января 2016 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в игре которую невозможно проиграть, нам инвокер В СОЛО сносит трон. Ни у одного кора нет тп. Резал матерей просто. Я так и думал, что будет, он снес сторону и так же трон. Вообще не стесняясь. 0 тпКак я хочу сейчас рядом с ними оказаться. Как можно было проиграть эту игру? Как? Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как?Как? Почему у этого выкидыша нет тп?????? ЕБАТЬ ШАДОУ ФИНД СРАЗУ ДВА В ОДНОМ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDc9 dotka а у тебя тп было? :p Изменено 28 января 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9066 28 января 2016 я бы ничего не сделал паджером вокеру+армии крипов. С меня взятки гладки True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9067 28 января 2016 а свое тп отдать религия не позволяет :))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9070 28 января 2016 Darkd3ad, nahlabuchka и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #9071 28 января 2016 Мужики, как продлить абонемент в этот бассейн? Кстати, 6 репортов, 0 комендов, 0 ливов Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9072 28 января 2016 в доте изменения ? в кратце гайз это хорошо или ебано ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRose #9073 28 января 2016 (изменено) . Изменено 28 января 2016 пользователем DarkRose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #9077 28 января 2016 9 ПОДРЯД НА КАЙФЫЧАХ, хыыыыыыы , чисто на ботчере запотел ща, ебать, полностью выиграли начало игры, обоссали гангами темпларку до 0-4, а потом час потной игры, хызы, нахуй вообще пикать антимага, кусок говна, а не герой, вместо фаст изи катки, час еболы, с записью таймингов байбеков и рошанов)))))) Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9078 28 января 2016 Э ПАРЕНЬ,СТАТЫ ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9079 28 января 2016 у всех после обновления всё светлее чтоли намного стало охуеть как бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9080 28 января 2016 как таким сыном урода быть реально или что? ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ KUDEEEEEEEZYИСКРА БУРЯ САНЯ НАХЛАБЕНДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение