Panicdoto #9741 30 января 2016 Только что вс лотуса один челик не загрузилсяслава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9743 30 января 2016 я уже увидел,не расстраивайся,есть те,у кого еще хужея например Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9744 30 января 2016 Есть кто на лп?http://steamcommunity.com/id/ooxxppa/не увидел уже отмыл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9745 30 января 2016 (изменено) ребята это что не подскажете?говорил что у него агенты в тиме ну агенты габена понимаете да :DxD=D Изменено 30 января 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #9747 30 января 2016 (изменено) ребята это что не подскажете?говорил что у него агенты в тиме ну агенты габена понимаете да :DxD=DНу дак миракл же играл на миде с замакшеным паунсом =) и сборочка тоже через пт+аквилу вроде была Изменено 30 января 2016 пользователем M157 Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRose #9749 30 января 2016 Макс 2 и 3 покупаешь фазы барабаны армлет и ебешь маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9750 30 января 2016 я что то пропустил или это новая мета? Это ж челендж, собрать аганим на венике за какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9751 30 января 2016 (изменено) Прикольный челедж,до этого пранки были,теперь они челенжи снимают?Жаль челенжа на победу нет Изменено 30 января 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9753 30 января 2016 Точно,ну тогда задумаюсь о том,что бы руинить челикам с книжками Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9754 30 января 2016 ващет есть, я это ещё давно заметил, но не понимал как это всё работает, теперь же это стало куда наглядней даун на найксеващет я на нем норм, но в соло не тащит, надо что бы команда тож игралада есть скрытый пул, вот на счет мута, у меня мут на акке 24 часа и мне кидает в первую же игру чувака который идет мид и по кд хуярит я куплю танго я куплю танго просит что бы запулили и далее использует только колесо чата, совпадение ?))) ебать вот как так то, приснилась телочка пиздатая вобоще ахуенная у меня с ней было все хорошо я влюбился прям но лица вспомнить не могу :lol: Бог ты это серьезно ?? Ясам теперь не знаю кого люблю :????????ладно дебища, вот вам пруф что скрытого пула нет СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО: вот такую таблу я имел после апдейта, хуже 99% (скрытый пул) а вот лист моих игр СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО (в скрытом пуле ): почти во всех играх норм союзники были, а даунища как раз против менядаж в двух играх кинул коменды паре хороших поцанов на супортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9755 30 января 2016 чет сейчас залил в горло енчеабузеру и кликзо абузеру ,приятноооооооо недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9756 30 января 2016 приятно опять на бейне нажрал дерьмища или что BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #9757 30 января 2016 я тоже думал,что залью в глотки комбе из спектры+зевса+сало,но не пошло Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9758 30 января 2016 нахуй оскорбляешь меня урод ебаный недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #9760 30 января 2016 уууу забей попал к агентуре ебаной + в лужу спрятанную там еще мама твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение