Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Новогодний.

Рекомендованные сообщения

я знаю

надо было т ак и оставить хули там

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

могу развенчать миф о скрытом пуле прямо сейчас

ааааа 6450 авераге

играешь с :

КОММЕНТАТОРОМ (С К-О-М-М-Е-Н-Т-А-Т-О-Р-О-М)

ебучей мутед шлюхой (не помню за что но по игре понятно) на профете

c DANILOOY

и каким-то типа полутопом в лице ембера

и весь этот ебучий мусор еще сапортить надо

денди ноет (если верить форсу , я так понял что это именно этот топ снг игрок) про АГЕНТОВ)))

Вы думали почему нави скатились? Это просто corruption под влиянием полураспада 3e GREATEST ONE (ВЕЛИЧАЙШЕГО)!!

z_fdrCpgxcU.jpg

9fNXZbrZxcc.jpg

-приём приём у нас тут нулевой пациент на пути возвращения своих 6499 (2016 - <6000 pts).

-кидайте ему в команду тех тупейших тварей что мы выращивали УМХАХАХАХ!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

<играешь как с ебучими ботами , которые даже с тобой не разговаривают (офк х3 чсвшника в мут закинули давно)

<

IQ4L.jpg

<все вокруг апают 10к птс

откуда у этого помойного комментатора 6к, лол?

Он с 5700 шёл на вокере , причём я уж не знаю как он выигрывал на нём , потому что с ним было очень сложно выиграть хоть одну игру. Потом стал за ним посматривать , он на даззле катал. Там уже и 6300 было как минимум и он ноет постоянно что у него все дауны. Походу теперь достаточно просто играть 10 игр в день исполняя хитрые стратегии (спам 1 героя/попытки координировать и т.д.) и любое дерьмо поднимает минимум семь ка. А 4се ещё в квалах в стар последних катал вместе с ксакохом в одной команде - наверное сделают стак денди+хакон+форс+валлекс+влад и в снг появится новая тир 50 команда.

Поделиться сообщением

не миханзор, там саня стримит, сори!

Поделиться сообщением

(изменено)

ааа блять помогите ааа

вытирал сопли и слёзы 5100 инвокеру, ноющему в чат про раков

победил

40 минут нытья за 25 очков

definetly fair trade-up

Изменено пользователем HolyMalevolence

Поделиться сообщением

пацаны а ульт баланара щас продлевает естественную ночь не?

Поделиться сообщением

лучший в мире за работай ви ка тутутуту

Поделиться сообщением

PvyI0kL.png

сука, агентов кинул гейб, песда, сюлюнсеры мидовые 4-14, шо за хуйня

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

гж комбо когда новый трек? там про скрытый пул будет?

Поделиться сообщением

раскайчено разрулено забайчено затанковано ++

Поделиться сообщением

Гость Dird

Я вообще не понимаю как апать этот рмм. Ну вот серьезно. В 9/10 игр у меня топовые кда и крипстатсы если не за всю карту в целом, включая врагов, то в своей тиме точно. При этом мой винрейт все также на уровне 50%, и все наровит уменьшится. Ну это значит что мне реально надо потеть, ну то есть вообще РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО стараться, чтобы держать его хотя бы на таком уровне. Я выигрываю только в случае если команда более менее адекватная, то что мне ошибаться

как папечу, блять, в скрытом пуле :lol:

нельзя это просто очевидно, стоит мне подъебланить как нам уже сносят базу, и это пох, что за предыдущие 10 минут я дважды убрал чуть ли не в соло всю вражескую команду. Если я на миде, то на кэрри уеба джаггер с бфом против агрессивной даблы/триплы на 18+ минуте, если я на кэрри, то на миде какой-нибудь ушлепок-инвокер безбожно отдающийся по кд телепорта какой-нибудь темпларке. То, что мой хардлайнер играет против меня это уже какой-то стандарт, по-другому не скажешь. И это збс, если у нас ещё есть хоть один саппорт, как правило на 4-5 позициях будут ебучий ЛК в лесу, пудж, тусующийся приемущественно на хардлайне (если у него будет плюсовой статс на 15ой минуте это будет ПИЗДЕЦ КАКОЕ чудо, аллелуя), бх, отлетающий от дастов, фурион на эншентах за рэдиант, на выбор. Я понимаю, что это уже 1000 раз было озвучено 1000 разными игроками, но блять, я же такой же человек, такой же игрок как и мои противники, дак хуле чтобы мне выиграть надо зубами блять тащить, усираться, апать куру, ставить варды играя даже кор-героем, просто потому что никто кроме меня это не в состоянии сделать, а чтобы им выиграть - надо просто на расслабоне килять очередняр, которые так охото байтятся, идут под вышки, фидят во вражеском лесу, просто дохнут от ганга забыв прожать стики. Это просто пиздец. Такое ощущение что в эту игру играю я один, остальные просто массовка ебучая.

В детстве видел фильм какой-то, там типа пионерке джин явился, исполняет любое желание, но подъебистый, она в баскетбольной команде играла, загадала чтобы она играла лучше всех, в результате никто нихуя в матче не делал, ну тоесть вяло играли, почти забали хуй, она единственная кто хоть как-то играла, и типа стала лучшей. Вот у меня такое же блять ощущение. Я вообще ничего сверхъественного не делаю, просто играю согласно мете, это что, так сложно просто отыграть на уровне совего рейтинга, хотя бы на уровне противников? Без ебучих визгов в чат, без фида, безмозглых отдач, с апом курицы на 3тей и вардами, которые ставятся не только, после того как на кэрри отлетит раза 2-3 в своем же лесу? Это что, овердохуя? По-моему нет. О том, чтобы саппорты начали стакать в свободное время леса я даже не мечтаю.

Кароче я закончил

Поделиться сообщением

просто как бы раков зарезал

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...