Raijindanger #10041 30 января 2016 с редваном ночью базарилон грит смори есть тема) я такой поугарал попробовал пати реально работает шок контент бесплатно без смс сейчас вот соло ммр выиграл))))я 9 выиграл 7 проиграл, в 5 из лузов было проебано 2-3 линии моей командой, в оставшихся 2ух меня гангали в лесу и никто не хотел пушить, но если за тебя вменяемые 2-3 игрока выиграть достаточно просто, особенно если у врагов нет никого кто эншентов пиздит на ранних левелахhttp://www.dotabuff.com/players/125352005/matches?date=&hero=lifestealer&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Europe%2FMoscow Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10043 30 января 2016 ну раки винрецйт портят и чо Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #10044 30 января 2016 да блоять этот найкс просто пизда летаешь нахуй на драконе плюешься горишь))) я еще заметил дауны пытаются убить его впятером теряют всё хп пока убивают и походу забыли что там найкс внутри сидит вылезаю делаю ремпейдж самые угарные птсы на драконе КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10045 30 января 2016 я выиграл с этим чудищемон без шуток и флейма собрал эти итемы и раскачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10046 30 января 2016 да да скрытого пула нету бляха liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #10047 30 января 2016 я выиграл с этим чудищемон без шуток и флейма собрал эти итемы и раскачкаразен сюрикен, спиймав на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #10049 30 января 2016 Я тут гайззззз :DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #10050 30 января 2016 не загрузился в игру отлетел на стукиахуеть, спасибо габен че скажешь делать 24 часаа??????пиздец, раньше же такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10055 30 января 2016 http://www.twitch.tv/san3king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10056 30 января 2016 я хочу полюбоваться личиком Татьяны подключай вебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #10059 30 января 2016 да не ниче просто решил поинтересоватся блин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение