practicemode #10061 30 января 2016 не больше тянешь на посредственностьыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10062 30 января 2016 я идеальный игрок или чёидеальный игрок эт когжда все по максимуму, бро но ты не расстраивайся Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10063 31 января 2016 не хочу больше в лп YUNG TRAPPA понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10064 31 января 2016 я идеальный игрок или чёкрасивопентаграмм типо дум Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10066 31 января 2016 че вы несете идеальная стата это 0,99 фарм 0,99 пуш 0 версалити и поставить свое прыщавое ебало на аватарку самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #10067 31 января 2016 кто будет на финдалях драться 5525 сток мид онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10068 31 января 2016 (изменено) ужасная ночь-100не победить,энеми всегда аутпикают,а мои уебища нет а еще за меня чен без ульта,собирающий дагон (эверейдж 6200) просишь героев нужных взять,просто игнорируют,ебучие колхозники :fffuuu:зачем играть ранкед,если не готов продавать мать за птс?почему нельзя трайхардить,хотя бы на одном герое,ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууугорю сука Изменено 31 января 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10069 31 января 2016 грейв друг,я вообще хз как ты еще там не подох на водоносах плеить Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #10070 31 января 2016 не загрузился в игру отлетел на стукиахуеть, спасибо габен че скажешь делать 24 часаа??????пиздец, раньше же такой хуйни не былоне доджи играю даже с хуесосами 42 wr и похуй Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10071 31 января 2016 (изменено) грейв друг,я вообще хз как ты еще там не подох на водоносах плеитьпотому что я готов продать мать за птсдаже играя на одном героехочу чтоб ебучую систему репортов ужесточили в 10 раз и уебище отлетало на неделю в лп ps:который раз вижу велона в топике,но до сих пор не видел чтоб он что то писал на 7к авераге норм живется наверное Изменено 31 января 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10072 31 января 2016 один герой это одно,но на сапе когда видишь даунов на корах чет не особо охота играть Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #10073 31 января 2016 ебаный синий экран system service excception может кто встречался windows 10 из-за него уже абадонов 7 поймал тока, ну вроде щас такая хуйня выскакивает достаю оперативку и в окно нахуй, не в прямом смысле на холоде как еблан минутку потрясу и вроде заебок ) ) )0 странно смотрю по температуре не нагреваются до максимума держится в районе 33 но бля помогает.. Думаю уже купить сжатый воздух весь продуть его к хуям или память обновить Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10074 31 января 2016 да,когда с комплюктором все плохо,обидно бывает так проебываться,ай ноу дат фил Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10075 31 января 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #10076 31 января 2016 ку парни)) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10078 31 января 2016 И нахуй ты это скинул долбаеб Витя лазер блять уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10079 31 января 2016 идеальный билд нашел терь точно 7 тыщ апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #10080 31 января 2016 И нахуй ты это скинул долбаеб Витя лазер блять уебище ну вы тут хвастаетесь я тоже ебашу типа pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение