LUNA.NOVA #1003 3 января 2016 лунанова - худший игрок на на всем, а как он играет на сларке только со слезой взглянешьв нормале челики 4к лучше реально плейдальше чел высерался по поводу того что я онли на земле плейок и что?какой смысл расширять пулл если я плей онли соло ранк теб боле земля на сегодняшний день актуальна у чела 5к эм эр эр на сларке в 2016 году при том что он потеет как сука в каждой игрепишет потом об этом в топикеа я в свою очередь руиню через игру с все равно на своих 6.7-6.8и он что пишет в мою сторону можешь в мою сторону больше не писать опущенец лсный - это факту меня к тебе вопрос зачем ты это высрал худшее уебище? я тебе чето написал или че или у тебя мозг туго работает и ты решил ответить после 12 часовтупоголовое уебище которое рандомно высралось из неоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #1005 3 января 2016 может просто не стоит брать темпларку или попросить помощи у команды? о_ОТерпи, стой под тавером, стакай САМ себе эншентов/лес. Ты выфармишь свой дезоль к 20, имея 0 крипов с линии. А если против тебя супер тонкие герои можешь попытать свое счастье, купить фазы + дагер + аквила, все, убивай саппортов с 2-3 ударов, выфармливай дезоль или другие нужные тебе итемы.я сделал проще - ливанул X_D, да и у пла лесного с амчиком хелпы особо не попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1007 3 января 2016 Поч гео фиксят уже второй патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1009 3 января 2016 2012 год первый матччел не знает как скиллы тускара работают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1010 3 января 2016 лунанова - худший игрок на на всем, а как он играет на сларке только со слезой взглянешьв нормале челики 4к лучше реально плейдальше чел высерался по поводу того что я онли на земле плейок и что?какой смысл расширять пулл если я плей онли соло ранк теб боле земля на сегодняшний день актуальна у чела 5к эм эр эр на сларке в 2016 году при том что он потеет как сука в каждой игрепишет потом об этом в топикеа я в свою очередь руиню через игру с все равно на своих 6.7-6.8и он что пишет в мою сторону можешь в мою сторону больше не писать опущенец лсный - это факту меня к тебе вопрос зачем ты это высрал худшее уебище? я тебе чето написал или чеили у тебя мозг туго работает и ты решил ответить после 12 часовтупоголовое уебище которое рандомно высралось из неоткудаты все ещё не угомонишься? проблемы с головой тут только у тебя aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1011 3 января 2016 ну соре, первый раз на тускаре :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1012 3 января 2016 5-0 Габен ты шутишь? 20 мин. игра, ебаать габен рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1013 3 января 2016 (изменено) хз насчет габена, но вот это рили рофел <3 Afoninje Изменено 3 января 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1014 3 января 2016 Cкоро в подпись захуярю. Давайте еще. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1015 3 января 2016 саня когда батино пальто разыграешь? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1016 3 января 2016 https://beta.faceit.com/en/players/Penguin17мидер умерна мажор+1 фаст hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1017 3 января 2016 [ALLIES] 旺财: safe lane invoker?O_O safelane invoker REALLY HOW THE FUCK IT IS POSSIBLE OOOOOOOO____ooooooooooooooooooooo https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1018 3 января 2016 (изменено) зевс имбаконфирмед хдддд *тут гейб должен прочитать сообщение и кинуть агентов снова на 15 лузстрик Изменено 3 января 2016 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1019 3 января 2016 <3 Afoninje <3 Afoninje <3 Afoninje #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение