foxster #10221 31 января 2016 проснулся мужикисейчас легкий завтраки регаю на европе,если вы спик инглишь гоу плей виз мигрейв дай пати пожалуйста иначе у меня есть выход на киллеров ярославльских( полковник сбу никита торте и бывший афгановец фарми афиногентов иншалалалах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10222 31 января 2016 проснулся мужикисейчас легкий завтраки регаю на европе,если вы спик инглишь гоу плей виз мигрейв дай пати пожалуйста иначе у меня есть выход на киллеров ярославльских( полковник сбу никита торте и бывший афгановец фарми афиногентов иншалалалах)лоооолопасные связидавай лучше на 1 2 3 регнем и будет жаришка Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #10223 31 января 2016 согласен сукапосмотрел видос про скрытый бассейн. Ебать меня такие бесят, нытики ебаные.жесть dude а меня бесят долбаебы которые элементарно не могут кнопки прожать не говоря уже о более трудном о макро игре или еще о чем нибудьда это 75% доты. Но вот эти go finish etc пиздец гейская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10224 31 января 2016 проснулся мужикисейчас легкий завтраки регаю на европе,если вы спик инглишь гоу плей виз мигрейв дай пати пожалуйста иначе у меня есть выход на киллеров ярославльских( полковник сбу никита торте и бывший афгановец фарми афиногентов иншалалалах)лоооолопасные связидавай лучше на 1 2 3 регнем и будет жаришкаВряд ли нам удастся попасться в 1ой игре бро у меня колличество очко соленого и партийного рейтинга ~2378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10225 31 января 2016 ебатьНАИЛЬАХАХАХАХну и имя блять, наильсразу представляется такой челик с седой бородой с гор, и овца под рукой чисто стрежет ее ХАХАХА наиль ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10229 31 января 2016 я бы регнул грейв,но босю что в миде будут сильные челики против моих 51раки заебали Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10230 31 января 2016 (изменено) нет, меня зовут величественным именем АЛЬБЕРТ АЪХАХАХХАбтв Руслан меня зовут Изменено 31 января 2016 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10232 31 января 2016 не ну свят нормэто у меня ассоциируется Святослав с каким-то таким длинноволосым челиком который на коне чисто рыцарь такой на древней руси :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10235 31 января 2016 свят свят свят пиздец,дудес на снайпере пишет еще зачем то Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #10236 31 января 2016 стрикуешь такой на +125 птс, а потом паджик на харде на 8 минуте т2 теряет против соло морфа и грустноо чот становится :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10237 31 января 2016 вечный 5800 барьер,сук Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10238 31 января 2016 ну так все правильно темноволосый богатырь барахтается на руси матушке,только он стриженый Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10239 31 января 2016 Такс такс Что тут у насЧелик с татарскими корнями пускает в ход дефолтные выпады про горы и овецВ сторону человека у которого имя не как не связано с Кавказом етцТРЕДИК НАЦИОНАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ И ПРЕДРАССУДКОВ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #10240 31 января 2016 а меня Абубакар Хайбах Рахман иль-Расул и у кого круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение