pOJARNEK #2141 1 марта 2016 просто у какого то долбоёба привычка в посте оставлять пробелов 10 штук как будто у тебя 10 постов в день и тебе надо всю душу излить в одном 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2142 1 марта 2016 Слабый скролл. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2143 1 марта 2016 (изменено) сгореныИгроки которые продают (не 2,5 уника, а норм шмот) - в большинстве своем донатеры, они любят эту игру, они готовы вкладывать и уже имеют достаточно вкладок в большинстве своем. Игроки которые покупают - средние игроки, которые покупают средние вещи. (Топ шмот вращается между первой группой). Эти игроки не собирают тонны шмота на продажу, и не проводят в игре столько времени, чтобы мучиться со сторонним софтом, создавать темы на форуме и т.д. и т.п. И у них нет все этого премиум добра, и без него нормально. Одновременно с этим для игроков которые продают - станет в 100500 раз легче, а те которые переходят из второй группы в первую будет в разы легче. А значит больше предложений, а значит проще покупка для средних игроков. И раньше при переходе из первой ко вторым нужно было много вкладок, а чтобы обращаться между ними - надо премиумные. Все равно к этому пришли бы. Теперь при покупке премтабов будет легкое покалывание чувства несправедливости, но в действительности все станет только лучше. Изменено 1 марта 2016 пользователем Karen shahnazarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2144 1 марта 2016 Вырвиглазный пост с гарены Палю лайфхак обвести эту хуйню в синийНо там 0 инфы какой то высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2145 1 марта 2016 Лучше обвести хуем по губам человеку, который не умеет в копипаст. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2146 1 марта 2016 дамнепаибать читайте синий на чёрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2147 1 марта 2016 дарю знание, бесплатно - юзай ctrl+shift+vниблагадари. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2148 1 марта 2016 Karen shahnazarov написал 01.03.2016 в 14:23: дамнепаибать читайте синий на чёрном SAIROX и Mazip понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2149 1 марта 2016 пиздец вы дауничи какую-то хуету обсуждаете, высеры артаса в 2016 всерьез воспринимаете найс рофлитея вот жду 4 марта куплю себе пиццы чипсов энергетиков всю хуету корочеобмажусь волтаксик ЛА и буду ебушитьбудем копить мне с мадлолом на волтыч потом ему на каомдеадеуе ОФКчерез снейкбуйты буду плеить пока не найду бисовые перчи с лайтнинг дамагом и атакспидом как на талисмане хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2150 1 марта 2016 зачем ты написал волтаксик лазачем ты вообще это написал? пачку сигарет2л колы и всёв воск от компа отпадаешь просто на пару часов поспать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2151 1 марта 2016 интересно , схуяли гена думает ,что я ему дам валюты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2152 1 марта 2016 ну весь в мать)00 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2153 1 марта 2016 Inwardi написал 01.03.2016 в 15:37: пиздец вы дауничи какую-то хуету обсуждаете, высеры артаса в 2016 всерьез воспринимаете найс рофлитея вот жду 4 марта куплю себе пиццы чипсов энергетиков всю хуету корочеобмажусь волтаксик ЛА и буду ебушитьбудем копить мне с мадлолом на волтыч потом ему на каомдеадеуе ОФКчерез снейкбуйты буду плеить пока не найду бисовые перчи с лайтнинг дамагом и атакспидом как на талисмане хкВолтасик топ Чет про пиццу тронуло - тоже закажу и буду получать максимум удовольствия Чет Артас рофлитНахуй какой-то ссаный дуэлист, когда есть тотемчики Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2154 1 марта 2016 найсово рофлите мусорычипосмотрю на ваши ебла когда я снова с 1 ла буду убивать весь пак мобасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2155 1 марта 2016 бля вот рили сделали бы 1 таб для всех премиумным, так хоть все бы могли испробовать новый трейд импрувмент офк эта штука особо не поможет, но всё таки хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2156 1 марта 2016 Кто не видел дилдосы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2157 1 марта 2016 SQDeviator написал 01.03.2016 в 15:52: Inwardi написал 01.03.2016 в 15:37: пиздец вы дауничи какую-то хуету обсуждаете, высеры артаса в 2016 всерьез воспринимаете найс рофлитея вот жду 4 марта куплю себе пиццы чипсов энергетиков всю хуету корочеобмажусь волтаксик ЛА и буду ебушитьбудем копить мне с мадлолом на волтыч потом ему на каомдеадеуе ОФКчерез снейкбуйты буду плеить пока не найду бисовые перчи с лайтнинг дамагом и атакспидом как на талисмане хкВолтасик топ Чет про пиццу тронуло - тоже закажу и буду получать максимум удовольствия Чет Артас рофлитНахуй какой-то ссаный дуэлист, когда есть тотемчики ващет рубахе топ сабы завезли, так что это твои тотемчики ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2158 1 марта 2016 сейчас ты конечно не играть за сильные билдосы а терпеть аки даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2159 1 марта 2016 сори я гарри поттер Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2160 1 марта 2016 топ сабы у шадова и у деда 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение