_GloBaL_EviL_ #2621 5 марта 2016 ёбана врот, ХОТЬ КТО-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ЛАБИРИНТ И КАК В НЕГО ПОПАСТЬ, ПОКА ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ПРО 3 АКТ, Я БЛДЯЬ НОВИЧЁК ХУЛИ ВЫ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТЕ ТОЧНЕЕзатем открывается мэин вход в лабу в городе 3 акта(на минимапе увидишь череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2622 5 марта 2016 ёбана врот, ХОТЬ КТО-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ЛАБИРИНТ И КАК В НЕГО ПОПАСТЬ, ПОКА ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ПРО 3 АКТ, Я БЛДЯЬ НОВИЧЁК ХУЛИ ВЫ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТЕ ТОЧНЕЕгуглом тебе надо пользоваться учится и пое викиибо так дела не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2623 5 марта 2016 (изменено) ёбана врот, ХОТЬ КТО-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ ЭТОТ ЗЛОЕБУЧИЙ ЛАБИРИНТ И КАК В НЕГО ПОПАСТЬ, ПОКА ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ПРО 3 АКТ, Я БЛДЯЬ НОВИЧЁК ХУЛИ ВЫ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТЕ ТОЧНЕЕнахуй идирыло охуевшеетебе тут ни кто и нихуя не должен, не забудь петух батхёртный Изменено 5 марта 2016 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2624 5 марта 2016 pOJARNEK пасть закрой, животное ебучее фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2626 5 марта 2016 (изменено) >Лабиринты>Слишком сложно Это тебе не пачку мобов заливатьНужно и мозгами шевелить Сложно - это, когда у тебя проход в лабиринте закрытЧет с этой хуйни порофлил утром у меня сегодня был проход закрыт после стрима опять я искал буквально минут 40 как пройти куда либо ТУПО ЗАКРЫТО ВСЁВОТ 100% ВСЯ КАРТА ОТКРЫТА УЖЕ ВСЕХ МОНСТРОВ ПЕРЕБИЛ ДАВНОНЕТ ПРОХОДА :avtorklif: :avtorklif: потом наконец с 4-й попытки прошел это говно, фух так то не сложно (сложно, любой лаг = рип) на самом деле, просто очень долго, +я так понял огромный шанс на баги со стенками которые закрывают квест кайф :clown: Изменено 5 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2627 5 марта 2016 (изменено) del Изменено 5 марта 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2628 5 марта 2016 артасты своим шавкам на стриме инструкцию повесь как себя вести в людях надо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2629 5 марта 2016 артасты своим шавкам на стриме инструкцию повесь как себя вести в людях надо ты человек типа?х3 дефолтный уёбок с пдсобачье поведение, другого не замечалпомойка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2630 5 марта 2016 соре забыл что ты ещё тупее чем те, кто тебя смотрит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2631 5 марта 2016 Найс у вас срач на уровне ты петух нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2632 5 марта 2016 норм блять первые сутки лиги, и даже не важно рмт ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2633 5 марта 2016 Найс у вас срач на уровне ты петух нет тынет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2634 5 марта 2016 ээээээээххх вот в этот раз я точно не сдохну ()и насобираю с верных фанатов экзолей на мирорчик и куплю 554 дпс пуху!!! и тогда у меня будет миллион дпса даже с бориславом вместо абиссала ... а потом я начну собирать на вторую такую же пуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2635 5 марта 2016 Жестокич, проще скрафтить мне кажется дефолт 500 дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #2636 5 марта 2016 Гайз, я даун или даун??Чё делать? Вроде все правильно прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2637 5 марта 2016 пробел лишний или " 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2638 5 марта 2016 Жестокич, проще скрафтить мне кажется дефолт 500 дпс скрафтить ? :lol: знал бы ты сколько я проебал альтов и регалов пытаясь скрафтить хотя бы 300 дпс с свободным крит роллом )))))))))))))) у меня не получилось и я забил хуй если че в этот раз буду снова пытаться офкв продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2639 5 марта 2016 Жестокич, проще скрафтить мне кажется дефолт 500 дпс скрафтить ? :lol: знал бы ты сколько я проебал альтов и регалов пытаясь скрафтить хотя бы 300 дпс с свободным крит роллом )))))))))))))) у меня не получилось и я забил хуй если че в этот раз буду снова пытаться офкв продаже 0Я помню как ты говорил что скрафтил за 1 минуту норм шмотку, где все с первой попытки выпадало. Энивей будет меньше мирора стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2640 5 марта 2016 (изменено) Жестокич, проще скрафтить мне кажется дефолт 500 дпс скрафтить ? :lol: знал бы ты сколько я проебал альтов и регалов пытаясь скрафтить хотя бы 300 дпс с свободным крит роллом )))))))))))))) у меня не получилось и я забил хуй если че в этот раз буду снова пытаться офкв продаже 0Я помню как ты говорил что скрафтил за 1 минуту норм шмотку, где все с первой попытки выпадало. Энивей будет меньше мирора стоить. катану с одного трансмута, альта + аугмента скрафтил ))))))) но не прям отличную даже просто очень очень крутую как для того что я потратил насчет меньше миррораты не шаришь о чем базаришь ту шмотку что за миррор (+20 экзов) продают там 6 тир1 ролловну мб т2 затесался где тои все которые нужные самые дмг %дмг %флат дмгкрит %крит мультик %атакспид это невозможно скрафтить самому за миррор это делали с помощью этернал орбов, которые стоили 2-3 экза в те времена щас этернал стоит от 20 экзов вроде ))))))))))))мб больше Изменено 5 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение