Madlol #2962 11 марта 2016 ты фармил 2 часа солярис ,а пидор он? Чето не сходится Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2964 11 марта 2016 на победку [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2965 11 марта 2016 ты фармил 2 часа солярис ,а пидор он? Чето не сходитсявсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2966 11 марта 2016 прикол картон с 150% квонтити, с боссов экзоли падают жаль лоу лвл:( P.S. бор, даже легаси, хуйня по сравнению с абиссусом + легаси лайт койлом, я это знаю терь на 200%, проверенно так сказать, энивей бонус физ урон с абиссуса ваще не чувствуется уже, так как 40% в молнию идёт, 30% в холод и еще 20% бонус резиста с базальт фласочки новой + 6 эндюранс чаржей... просто в шепот, абиссус топ имба шмотка в игре собственно как я всегда и говорил.одел легаси койлыч и абиссал и бегаю на довольничахправда валюты 0 осталось уже, так как амулет еще кул купил кроме койла...+надо дивайнить теперь до бесконечности абиссус, спс ггг :pray: , щас бы еще дивайнов 20-30 проебать мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2967 11 марта 2016 Сейчас бы дивайны на шмотку которая стоит меньше вем дивайн Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2968 11 марта 2016 нахуй ты это высрал?на перма хк 0 абиссалов в продажевсе старые сломаны изза патча с критом и энивей хороший абиссал всегда стоил от нескольких экзовкакой нахуй меньше дивайна я ваще х3 почему он так часто падает, это одна из самых имбалансных шмоток в игрепотому что физ. урон не ощущается в пое в ласт патче совсем ужетолько магия, а магию еще и апнули собственно пофиксив фласки на резисттоесть раньше физ урон был хуйня, а магия опасно, а щас физ урон ваще не чувствуется даже, а от магии почти нет защиты, прикольный баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2969 11 марта 2016 как это нету? а как же с экстра-фаст дпсник-критовик с 2 клинками и фэйз акробатикс :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2970 11 марта 2016 (изменено) как это нету? а как же с экстра-фаст дпсник-критовик с 2 клинками и фэйз акробатикс :buba: я на гладиаторе, у меня спелл блок вместо акробатики это я с двуручным мечом делал критовика на сционке с акробатикой через циклон, билд оказался хуйня, потому что циклон хуйня скилл, не хватило скиллов на дпс и выживаемости мало было, потому что брони 1200 ыыыы Изменено 11 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2971 11 марта 2016 самое хуёвае что теперь борислава не свапнуть из-за того что у персонажа никнейм BringerOfTilt))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2972 11 марта 2016 циклон хуйня, но клив еще хужемдакак эти дерьмом можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2973 11 марта 2016 Контрю магию изиПросто берешь и ваншотаешь всеЧисто волтаксик купил за 2 экзалта и дипса больше чем у папеча за 200 жкзалтовВместо легаси койла чемпионом с пермафортифай плею кейф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2975 11 марта 2016 имею на 74 лвл 3к дамаги, ето нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2976 11 марта 2016 А хули это циклон хуйня один из самых стабильных билдов для мародера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2977 11 марта 2016 самое хуёвае что теперь борислава не свапнуть из-за того что у персонажа никнейм BringerOfTilt)))))можно попросить ренеймнуть сапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2978 11 марта 2016 Контрю магию изиПросто берешь и ваншотаешь всеЧисто волтаксик купил за 2 экзалта и дипса больше чем у папеча за 200 жкзалтовВместо легаси койла чемпионом с пермафортифай плею кейф я заходил на стрим какого то челика который топ1 новой лигивидел это в действиидпс 35к но при этом всё взрываетсябалансед хуле это как будто у мобов всех 0% хаос защиты, а от физы у всех есть много резистаиначе объяснить невозможно ну это как читы ренж герой который может кинуть всё в хп и иметь 0 урона и всё взрывать на автоатаке только потому что у врагов почему то 0% резист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2979 11 марта 2016 вольтаксик пиздец баланс удалите из игры плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2980 11 марта 2016 (изменено) а ваще чемпион не особо сильный прям классэто рли этот лук какой то читовый, потому что у мобов 0% резиста к хаосу и еще шок на хаос уроне типа для меня чемпион ваще юзлесс, у меня на whirling blades fortifyтоесть у меня и фортифай и спелл блок А хули это циклон хуйня один из самых стабильных билдов для мародера. потому что практически невозможно найти сапоги с 30% мса элитные+надо юзать еще крылатый шлем на мувспид который хп не даёт в основном изза этих 2 причин циклон не очень ах даеще то что надо 100% со спид флаской играть ну это такое... ну и критовиком через циклон очень сложно сделать билдостоесть для нищих скилл Изменено 11 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение