HolyMalevolence #3041 12 марта 2016 (изменено) Всегда таким был, самый вкусный билд для качасоглтупо в Сайтаму играюсь, мдакстати, кто-то им и не только качается до какого-то момента, но и продолжает игратьи судя по билдам на пое форуме, вполне себе успешно, и неплохие статы получаются Изменено 12 марта 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3042 12 марта 2016 (изменено) С новой трапой и пассивным кластером даже в сравнение не идет. Хз зачем сделали ее, просто ноубрейн кач Изменено 12 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3043 12 марта 2016 (изменено) не качаться, а пробежать три сложности с любым аое билдомостанавливаться и убивать мобов себе же хуже, офк если есть адекватная вкладка в сундуке с названием Backup стоимостью в пару-тройку экзов кстати в этом плане дьябло все же лучше, не нужно тратить время и месить олд контент, чет скучать начинаю, наверное пойду пожру 2.4.1. лучше. Изменено 12 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3044 12 марта 2016 не качаться, а пробежать три сложности с любым аое билдомостанавливаться и убивать мобов себе же хуже, офк если есть адекватная вкладка в сундуке с названием Backup стоимостью в пару-тройку экзов кстати в этом плане дьябло все же лучше, не нужно тратить время и месить олд контент, чет скучать начинаю, наверное пойду пожру 2.4.1. лучше.неужели фейсбрейкер инф блоу не подходит для маппинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3045 12 марта 2016 (изменено) бля как зану фармить, помню на прошлой лиге кто то писал что за неделю лвл 7 апнулсижу по кд в трейде никто зану не продаетесли кто фармит шлюху с картами пишите, игн как ник на пд. хк офк Изменено 12 марта 2016 пользователем sQuade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #3046 12 марта 2016 бля как зану фармить, помню на прошлой лиге кто то писал что за неделю лвл 7 апнулсижу по кд в трейде никто зану не продаетесли кто фармит шлюху с картами пишите, игн как ник на пд. хк офк/global 820 sQuade понравилось это Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3047 12 марта 2016 Чет бегаю мародером и сандер ваще так по кайфу заезжаетВыбил циклон, оставить до лучших времён? Стоит ли сандер на ерфквейк менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3048 12 марта 2016 не качаться, а пробежать три сложности с любым аое билдомостанавливаться и убивать мобов себе же хуже, офк если есть адекватная вкладка в сундуке с названием Backup стоимостью в пару-тройку экзов кстати в этом плане дьябло все же лучше, не нужно тратить время и месить олд контент, чет скучать начинаю, наверное пойду пожру 2.4.1. лучше.неужели фейсбрейкер инф блоу не подходит для маппинга?если он танкует ебалом весь контент в игре, нажимая одну кнопку то подходит)Чет бегаю мародером и сандер ваще так по кайфу заезжаетВыбил циклон, оставить до лучших времён? Стоит ли сандер на ерфквейк менять?Стоит, но возможно не сразу как станет доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3049 12 марта 2016 ну я щас бегаю с гиром который выбил левеле этак на 18-20 (кроме пухи посильнее) и чет как-то не ощущаю живучести, не хочется к мобам вплотную подходить а пытаться на поеботатрейде купить лоу левел шмот отвечает 1из10 онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3051 12 марта 2016 5-линк шеврон кирасу за сколько можно толкнуть? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3052 12 марта 2016 Алчеми юзайу меня их не так много, да и шанс зароллить чето годное мизерный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #3053 12 марта 2016 Кто-нибудь покупал прохождение лабиринта? Как это вообще работает? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3054 12 марта 2016 Кто-нибудь покупал прохождение лабиринта? Как это вообще работает? не покупал, но водил пару раз.Крошишь всех мобов, за тобой бежит челик, ждешь пока он потеряет пол ебла на ловушках и пережидает боссов в другой комнате пока ты ебашишь +100% хп (или +50, я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3055 12 марта 2016 каждый второй, с кем трейжусь - чемпион будет нерф, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3056 12 марта 2016 Алчеми юзайнайс советы блять откуда вы повылазили 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #3057 12 марта 2016 Кто-нибудь покупал прохождение лабиринта? Как это вообще работает? не покупал, но водил пару раз.Крошишь всех мобов, за тобой бежит челик, ждешь пока он потеряет пол ебла на ловушках и пережидает боссов в другой комнате пока ты ебашишь +100% хп (или +50, я не знаю)Получается в любом случае ловушки придется пробегать, ну нахуй Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3058 12 марта 2016 Кто-нибудь покупал прохождение лабиринта? Как это вообще работает? не покупал, но водил пару раз.Крошишь всех мобов, за тобой бежит челик, ждешь пока он потеряет пол ебла на ловушках и пережидает боссов в другой комнате пока ты ебашишь +100% хп (или +50, я не знаю)Получается в любом случае ловушки придется пробегать, ну нахуй лип слам + фастер аттакс изи ловушки. Ну пот иногда нажимать надо если промахнулся чуть-чуть или тайминг не поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3060 12 марта 2016 рифл почему хавок на первом местетого челика забанили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение