AISBERG #301 5 января 2016 (изменено) пиу Изменено 5 января 2016 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #302 5 января 2016 За висперинг айс и двор(циклон) стреляю в упор Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #303 5 января 2016 (изменено) гайз, недавно начал играть в пое на хкталисманах расскажите, там слишком пиздец какой-то вылезет если я вставлю 5 т2 талисманов в эту хуергу?я слышал там вроде как какой-то босс появляется или что-то типо того у меня ток 20 лвлсложно будет отпиздить?босс же будет скалироваться в зависимости от лвла я так понимаю? Изменено 5 января 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #304 5 января 2016 (изменено) За висперинг айс и двор(циклон) стреляю в упоркакие резерв мана скиллы юзаешь? кроме дисциплины офк. Изменено 5 января 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #305 5 января 2016 кларити и херальд оф айс StoryOff понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #306 5 января 2016 гайз, недавно начал играть в пое на хкталисманах расскажите, там слишком пиздец какой-то вылезет если я вставлю 5 т2 талисманов в эту хуергу?я слышал там вроде как какой-то босс появляется или что-то типо того у меня ток 20 лвлсложно будет отпиздить?босс же будет скалироваться в зависимости от лвла я так понимаю?нет, в зависимости от итем лвла талисманов которые ты вставил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #307 5 января 2016 ну хаосного дерьма там много вылезает, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #308 5 января 2016 (изменено) гайз, недавно начал играть в пое на хкталисманах расскажите, там слишком пиздец какой-то вылезет если я вставлю 5 т2 талисманов в эту хуергу?я слышал там вроде как какой-то босс появляется или что-то типо того у меня ток 20 лвлсложно будет отпиздить?босс же будет скалироваться в зависимости от лвла я так понимаю?https://www.pathofex...-thread/1511833 1. илвл моба на выходе и самого итогового талисмана считается от илвла исходных талисмановсоответственно если апнешь старые талисманы(от основного перса) на мелком персонаже, не глядя на илвл, то вылезет моб с оверлвл и ёбнет тебяисключение: если лвл локации(где используешь круг камней) выше илвл талисманов, тогда вылезет сам моб с лвлом локи (но даст илвл талисман всё равно, зависящий от исходных талисманов) 2. илвл итогового считается как среднее арифметическое илвлов исходных талисманов, с тем учётом, что высокий лвл-талисман берётся в учёт 3 раза, мелкий лвл-талисман - 1 раз, а средние три талисмана - 2 раза. 3. рарность итогового талисмана определятся просто.. рарность каждого талисмана влияет на 20% на рарность итогового талисмананапример, 1белый+2синих+2жёлтых = итоговый талисман будет 20% обычный, 40% магический, 40% рарный Изменено 5 января 2016 пользователем Shadow59ru SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #309 5 января 2016 гайз, недавно начал играть в пое на хкталисманах расскажите, там слишком пиздец какой-то вылезет если я вставлю 5 т2 талисманов в эту хуергу?я слышал там вроде как какой-то босс появляется или что-то типо того у меня ток 20 лвлсложно будет отпиздить?босс же будет скалироваться в зависимости от лвла я так понимаю?боссы не очень сильные вылезают можешь не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #310 5 января 2016 да это не боссы, такие же талисманщики сами по себе, как и тир1.. только с немного усиленными тир2 талисманами..босс там один. который тир4 дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #311 5 января 2016 Посмотрел бы на ваше ебло когда увидите примордуса на 75+ мапе и он вас с граундслема на 6к ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #312 5 января 2016 (изменено) хз разок пробовал тир2 , вылез какой то хуй усеял всю землю фрост, файр,лайт бирамиочень не понравился. Изменено 5 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #313 5 января 2016 Как такое крафтят без этерналов?И в каком билде убили убершу на ТХК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #314 5 января 2016 да хуйня ваши мобы, стоит боятся этих подземных червей и мобах в плащах у меня так друг умер :rickroll: Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #315 5 января 2016 В каком же билде могли убить убер атзири.Дам подсказку , челик бегает с молотом и дисчарджем. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #318 5 января 2016 ето блять законно челик уебал 1 раз убера и полутал топор сразу? хуле не акуити?___)())00 Allfather понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #319 5 января 2016 (изменено) Как такое крафтят без этерналов?И в каком билде убили убершу на ТХК? насчёт 1го вопроса:через мастеров, наверноеангл: http://pathofexile.g...ia.com/Craftingрус: http://poezone.ru/fo...-по-крафту.313/ спойлер "Самый сложный и контролируемый крафт с участием Мастеров"рус2: https://web.poe.gare...ead/3356/page/1последняя ссылка поинтереснее выглядит. особо не вчитывался(т.к. не светит заводскому быдлу раскачать мастеров на любой темп лиге из-за ирл), но читая по диагонали суть такая, что крафтишь через запрещающие крафт-моды мастеров и скуришь в случае чего(Scouring Orb)(этакий недоэтернал получается) Как мы знаем, если применить Сферу очищения на магический или редкий предмет, он становится обычным.Но не все знают что эти правила не распространяются правила мета-свойств Мастеров, в частности:- свойство мастера Терона Суффиксы не могут быть изменены- свойство мастера Хаку Префиксы нельзя изменитьЭто значит что если мы применили на предмете например свойство Суффиксы не могут быть изменены, а потом использовали Сферу очищения, то пропадут все префиксы, аналогично для свойства Префиксы нельзя изменить - пропадут все суффиксы.Это интересно если вы хотите например закрепить три отличных префикса, удалить все суффиксы, и добавить два свойства мастерами. Ну или на оборот. Изменено 5 января 2016 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #320 5 января 2016 ШАДОВ КОТОРЫЙ ЗНАЛ ВСЁ(я один не понял нахуй он всё это расписал?) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение