EU_Thomas #3321 15 марта 2016 если кто захочет побегать на пск вместе, мой ign GodBlessYourSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3322 15 марта 2016 с лиги потом на стандарт перекинет инвентарь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3323 15 марта 2016 если кто захочет побегать на пск вместе, мой ign GodBlessYourSoulколд пенетра?дуал COTB что ли? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3324 15 марта 2016 если кто захочет побегать на пск вместе, мой ign GodBlessYourSoulколд пенетра?дуал COTB что ли?нет. 1 cotb. а что? :) cold pen -> light. pen точнее > если чесн, странный вообще вопрос от тебя. ты чисто как хардкорщик даже прикинь, что тебе важнее, шок дюрэйшн или фриз дюрэйшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3325 15 марта 2016 Тебе лайтпен без котб даст больше дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3326 15 марта 2016 Тебе лайтпен без котб даст больше дпсакогда ты ходишь говноаркой с бюджетом в 2экз т12+ с 10строчками. на дпс похуй. и так все умирает за секунды. а выживаемости это даёт больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3327 15 марта 2016 скоко такие реально стоят?подобные на пое трейде в единстенном экземпляре с тремя резами(два 44) стоят 4 екза ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3328 15 марта 2016 с лиги потом на стандарт перекинет инвентарь?ага, в зависимости на хк или софте ты плей а по чем артасик экзы то покупает, есть инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3329 15 марта 2016 Если я создам перса в стандарт перандус лиге, после её окончания он останется в перма стандарт? Им можно будет играть? Итемы из стеша перенесутся?Какие мили физ гемы самые лучшие? Ну там клив, дабл страйк и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3331 15 марта 2016 (изменено) + посмотри видосы риверов и циклонеров, сразу поймёшь Бтв я тут чёто подумал, нах играть на 100 онлайн хк, если есть пхк Элементарно валуе не с кем затрейдить, пиздосЧёто на уровне игры в шош на непопулярных серверах до кроссрилма (сервера), вроде в игру играют миллионы человек, а воочию ты видишь только 50 чубриков Или играть в доту 2 на айсикапе С пхк на хк можно трейдить?Трейдился с челами с пхк, то есть они не перезаходили на хк персов Изменено 15 марта 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3333 15 марта 2016 если чесн, странный вообще вопрос от тебя.ты чисто как хардкорщик даже прикинь, что тебе важнее, шок дюрэйшн или фриз дюрэйшн?я из тех хардкорщиков, кто еще поглядывает на эффективность юзал гипотермию в прошлый раз, но я играл нон-крит с котбhttp://pathofexile.gamepedia.com/Hypothermia PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3334 15 марта 2016 если чесн, странный вообще вопрос от тебя.ты чисто как хардкорщик даже прикинь, что тебе важнее, шок дюрэйшн или фриз дюрэйшн?я из тех хардкорщиков, кто еще поглядывает на эффективность юзал гипотермию в прошлый раз, но я играл нон-крит с котбhttp://pathofexile.g...com/Hypothermiaесли смотреть на эффективность гипотермии, то я её не вижу. т.к. на боссах она юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3335 15 марта 2016 Нахуй морозить если можно шокать и ваншотатьБтв немогу оешитьЛайф версию трипанон кокера или СИ? Склонаюсь к СИ чтоб с трикстерв дохуя еса полутать и играть через эле спеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3336 15 марта 2016 Когда нет опыта нормального по билдингу или рарок на кач, то ничё удивительногокакого нахуй опытаменя 3 раза сундук лагом убил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3337 15 марта 2016 (изменено) ^ без ссд, на хк лучше вообще доджить коробки.знакомый так и делает (а еще он играт с 800х600)хотя сам не иденцифицирую и всего из 15-20рипов ниразу на коробке не дох Изменено 15 марта 2016 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3338 15 марта 2016 Оттомстил. кекшмек. Гир https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1619465. капов ресов нету. Поздже запишу видос Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3339 15 марта 2016 КРАСАВА ВОВАН How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3340 15 марта 2016 Опыт = у тебя лагает на коробках, ты 1 раз рипаешь, больше не открываешь никогда коробки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение