inQontrol #3601 18 марта 2016 там в ласт комнате найс рипцы ловить, особенно если в ласт сундуке на фастыче открываешь ревайв неарбай мобс виз анслаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3602 18 марта 2016 (изменено) есть вопрос к знатокамкручусь с фейсбрейкерами, 78 лвл почтиесть ли смысл пересаживаться с них на другое оружие, на двуручки там, или хотя бы на одноручные мечи со щитами?если есть, подскажите, что можно убрать в дереве, и на что заменить https://www.pathofex...ame=HelpMeHelix а если нет, то подскажите, как мне увеличить дпс23к в хайдауте мне мало, а с абиссусом играть ссыкотно Изменено 18 марта 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3603 18 марта 2016 GUGLOGТы где гамаешь в комп бро [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3604 18 марта 2016 ну раз коллега с каменным гигантом на аватаре сказал что там можно рип словитьзнач можно словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3605 18 марта 2016 (изменено) есть вопрос к знатокамкручусь с фейсбрейкерами, 78 лвл почтиесть ли смысл пересаживаться с них на другое оружие, на двуручки там, или хотя бы на одноручные мечи со щитами?если есть, подскажите, что можно убрать в дереве, и на что заменить https://www.pathofex...ame=HelpMeHelix а если нет, то подскажите, как мне увеличить дпс23к в хайдауте мне мало, а с абиссусом играть ссыкотноЛинк на профиль дай.Как вы умудряетесь на фб делать такой хуевый дпс? Фб сейчас лучший билд для соло-циклона , высокий дпс,выживаемость ахуенная.У меня на 92 лвле было ~65-66к дпса без абисуса. Изменено 18 марта 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3607 18 марта 2016 (изменено) https://www.pathofex...778S_4K_lT-jw== Вот нормальное дерево под максблок фб + можешь взять парочку джувелов на инкриз ареа уник,и френзи чарджи Изменено 18 марта 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #3608 18 марта 2016 завтра в паблике будет худ с прелоадом. рип пск. можете скринить.кому надо уже давно все имеют вот пое одна из тех игр где нет смысла чититьэто не сингл плеер как в дьябле где нет компететива, тут все таки социум, за деньги все покупается и продаетсячитер = уголовник, скам, биомусорчитер в дьябле = просто игрок* (не считая хитровыебанных стримеров, которые этим деньги зарабатывают, вот они тоже скам и биомусор) артас например тоже читер, использует своих хомяков, чтобы нечестным (почти) путем разжиться, не играя в саму игру И НЕ УМЕЯ ИГРАТЬ в саму игрукаждый его скрин это шок контент, где он пытается выглядеть круто, но на самом деле пиздец долбоеб Это к примеруДопустим, я бы написал лайт койл, шанс по идее такой же на крафт? Абисус койл бис для моего билда рив даггер щит, чё я должен был спросить скока процент на крафт уника с серпентин стафа или как Наконец-то рэпнулся, можно и на лиге поиграть Чисто дарессо в ебучку ударил 1 раз под енрейджем А теперь вопрос, как вообще убить дарессо в актуальном для 58 лвла гире ривером с акробатикой респекнутся в лифе и армор на время? фласки хуяски Да хз, 70-75 думаю не надоест озеро фармитьБтв какой ~ шанс скрафтить, например, абисус с ченс орба? Скока орбов надо, чисто в среднем кто крафтил что-то1 хаос скрафтитьФУХ xD недавно выбил просто охуел, начал линковатьа он стоит 1 хавас кектож чёт выбил на прошлой неделе щит который под фб юзается, вспомнил цену в 2ех, а потом я увидел на поетрейде цену в 1 хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3609 18 марта 2016 тоже об этом думал однажды перед сном. то что громякич каждый стрим топ твича в пое - нихуево популяризирует игру в снгсоздатели за это могут и просто так ему экзолей кинутьсколько из этих отбросов на самом деле купило в игре что либо?и ты вообще вкурсе что если разрабы узнают и докажут что валюта куплена он будет забанен?а имеет ли смысл покупать в этой помойке что-то кроме прем стеша для шопа, и то не всем?можно и по старинке торговать если привык, тоже самое ведь Разрабы бтв изначально хотели торговлю как в классических ммо, с шутками и прибаутками, через топики на форуме, где люди бы договаривались сдельно за каждый товарно не взлетело офкСейчас слишком много биомусора в играх, около 99.9%, ему некогда что-то писать и придумывать, лучше накупить экзолей и сдохнуть от босса, убивающегося за 10 кликовбрать стеши приятно очень, я купил пак обычных и пак прем, бюджетненько так на распродажеостальное офк по усмотрению ибо все тупо визуалкая взял тоже бюджетные эффекты когда то, чтоб хоть что то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3610 18 марта 2016 Чёт вгодосяндрикс с "у меня 2к зрителей и я вдонил 100 бачей, меня не забанят за рмт"Когда в игре челики с 10к+ зрителей и челики которые донят тыщи бачей И типа тот факт что ты донел помешает тебя вбанить за нарушение правил Чёт #папечлогика гайзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3611 18 марта 2016 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Inward/characters Кто профиль хотел на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3612 18 марта 2016 Гузики, поясните за табулку плез Если я мэгича буду делать, до какого левола есть возможность бегать в табулке? Безболезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3613 18 марта 2016 https://www.pathofex...ward/characters Кто профиль хотел на Тут же один поинт можно сэкономить Гузики, поясните за табулку плезЕсли я мэгича буду делать, до какого левола есть возможность бегать в табулке?БезболезненноСмотря какой маг, если плотный, то долго. Я вот на 76 бегаю в табуле, правда в ущерб другому. Вместо ратнеста приходится шлемак с резистами и хп носить.Если CI маг, то табула противопоказана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3614 18 марта 2016 Ну я не дебик чтобы играя в игрушку две недели и имея бюджет в 1 экзоль делать ки мага, пез дос. Хочу арк фриз мага сделать для фанычей Молнии люблю бззз бззз бззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3615 18 марта 2016 есть вопрос к знатокамкручусь с фейсбрейкерами, 78 лвл почтиесть ли смысл пересаживаться с них на другое оружие, на двуручки там, или хотя бы на одноручные мечи со щитами?если есть, подскажите, что можно убрать в дереве, и на что заменить https://www.pathofex...ame=HelpMeHelix а если нет, то подскажите, как мне увеличить дпс23к в хайдауте мне мало, а с абиссусом играть ссыкотноЛинк на профиль дай.Как вы умудряетесь на фб делать такой хуевый дпс? Фб сейчас лучший билд для соло-циклона , высокий дпс,выживаемость ахуенная.У меня на 92 лвле было ~65-66к дпса без абисуса. разве у фб может быть больше чем у меня с бинычами и абиссалом? и как ваще можно получить резисты на фб не могу понять, юзая лайт койл :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3616 18 марта 2016 тут другое интересно - как можно юзать лайт койл в нормальном фб билде (с бором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3617 18 марта 2016 (изменено) а внатуре можно кайфА то я думад что то там не такПиздос Изменено 18 марта 2016 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3618 18 марта 2016 (изменено) тут другое интересно - как можно юзать лайт койл в нормальном фб билде (с бором) окей бор перчи фбпояс мегинорд тоже без армора что мы имеем тогда?акробатику кач что ле и резать блок? потому что айрон рефлексы не помогут уже брони тупо нет без койла тебя сотрут физ. монстрыникакой блок блять не поможетвсе равно пролетит крит пиздячка от жесткого пацыка какого то моя не понимать!! И ЭНИВЕЙ КАК НАБИРАЮТСЯ РЕЗЫ ДАЖЕ С БОРОМ???????ФБ - 0 РЕЗОВМЕГИНОРД - 15 В СРЕДНЕМБРОНЯ ШЛЕМ - 0 РЕЗОВ КААААААААААААААААААААААААААААААААААААК ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЛЕГКО ДОСТАТЬ КОЛЬЦА 9-15 УРОНА С 70 ЛАЙФА И В ОБЩЕМ ХОТЯ БЫ НА 100 РЕЗА (А 100 ЭТО ХОТЯ БЫ ИБО БОЛЬШЕ НИГДЕ ИХ НЕТУ) КОРОООООООЧЕЕ НА ФБ БИЛД НАДО 1000000000000000 ЭКЗАЛТОВКЛИВ ДЕШЕВЛЕ В 100 РАЗ :lol: :lol: :lol: Изменено 18 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3619 18 марта 2016 резы на биже + щите + в дереве + от ендюрокблок + айрон рефлексыможно ещё запустить грейс, а можно ещё и детерминейшен если совсем параноик всё - хуй убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3620 18 марта 2016 (изменено) резы на биже + щите + в дереве + от ендюрокблок + айрон рефлексыможно ещё запустить грейс, а можно ещё и детерминейшен если совсем параноик всё - хуй убить я написал выше про бижу ты знаешь сколько стоят кольца с ласт физ дмг роллом и ласт лайф роллом с 100+ резами?а меньше 100 на кольцах = тебе не хватит в итоге резов а резы с эндюрок если че это резы на эле викнесс мапы, эндюрками оверкапаются резы а не добиваются Изменено 18 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение