Arthas #3661 18 марта 2016 (изменено) а у меня ща такой амулет ммм статы еще такие ровненькие все идеальныея туда еще добавлю % армора когда экзолей жалко не будет был бы конечно топ амулет эвер если было бы чуть-чуть больше физ флат и 350 аккураси Изменено 18 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #3662 18 марта 2016 (изменено) каков шанс,что ПоЕ худ могут задедектить Изменено 18 марта 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3663 18 марта 2016 а у меня ща такой амулет ммм статы еще такие ровненькие все идеальныея туда еще добавлю % армора когда экзолей жалко не будет был бы конечно топ амулет эвер если было бы чуть-чуть больше физ флат и 350 аккурасикусок дерьма а не амулет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3664 18 марта 2016 (изменено) а у меня ща такой амулет ммм статы еще такие ровненькие все идеальныея туда еще добавлю % армора когда экзолей жалко не будет был бы конечно топ амулет эвер если было бы чуть-чуть больше физ флат и 350 аккурасикусок дерьма а не амулет да-да уёбище )))))))))))))))эта шмотка 10+ экз стоит на самом деле если я еще зароллю 15-20% армора еще все лучшие роллы для дуал-вилд критовика на амулетелучше могло быть только с тир1-2 физ флат и тир1-2 аккурасиэто уже бы подняло цену до 50+ экзов а если добавить базу agate amulet и ласт ролл на лайф и хаос еще то уже миррор гл уёбище нулевое Изменено 18 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3665 18 марта 2016 бля, сбиваются настройки после выхода из игры. че за нахуй? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3666 18 марта 2016 89хп, юзелес инта, дерьмо ролл на флад дмж, аккураси и хаос рез :lol: :lol: > топ амулет по версии эйчбио How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3667 18 марта 2016 89хп, юзелес инта, дерьмо ролл на флад дмж, аккураси и хаос рез :lol: :lol: > топ амулет по версии эйчбио >>> юзлес инта >>> важнейший параметр для любого критовика, иметь на кольце или амулете именно 50+, что бы тебе не пришлось 2 шмотки тратить на +инт роллы а ну такие дауны как вы небось просто высирают 2 скиллпоинта в древе на +30 ноды небось :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3668 18 марта 2016 лучше взять нод на +30 чем носить дерьмо,на 95+ лвле уже другой разговор, когда качаться надо целый день 1 поинт в дереве Но у тебя чар вряд ли вери хай лвл, и можно пока левелишься взять +30, потом скинешь и доберешь свою физуху, я так понял, тебе вечно демеджа не хватает, хотя игра не про демедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3669 18 марта 2016 Бляяяяяяяять, я думал я один такой долбаеб, которому нравятся круглые/кратные числа в роллах Волтаксик когда брал, было два варианта с 300 и 303 лайтнинга по одной цене, я взял 300 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3671 18 марта 2016 соре такие дауны как мы не тратим 999экзалей на парашу гир (как и билды вобщем), не фармим лоу/мид тир мапки по 15минах да, найс новый билд суслонер с бино просто блять 10/10 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3672 18 марта 2016 бля, сбиваются настройки после выхода из игры. че за нахуй?была такая хуйня, игра не может прописать себя в вендупапка не создается автоматически и т.д, файлик с настройками, или просто доступа нет от админа не помню че мне помогло сори, но в гугле вроде нашел решение сразу почти, кажись доступы юзерам на пк менял или просто свойства папки другие ставил и сам создавал ее перед этим GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3673 18 марта 2016 (изменено) дел Изменено 18 марта 2016 пользователем GNNshka Shadow59ru понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3674 18 марта 2016 Найс амулет у артаса с юзлесс хаос резом юзлесс аккураси и говно флат физом без атакспидаМм кайфЕдинственное норм это хп ролл и инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3676 18 марта 2016 КРИТОВИКРЕГЕНЕРАТОРУВОРОТЧИКС АМУЛЕТОМ БЕЗ КРИТАкоторый везде тыкает своим 200к дпс Д О Л Б А Ё БОЛБАЁБ AISBERG понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3677 18 марта 2016 ты лишний 0 написал, у мусорыча ща 20к дпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3678 18 марта 2016 (изменено) соре такие дауны как мы не тратим 999экзалей на парашу гир (как и билды вобщем), не фармим лоу/мид тир мапки по 15минах да, найс новый билд суслонер с бино просто блять 10/10 че блявременно всё это я же сказал что я ща нищук 70-75 экзов и нету средств даже на легаси койл и рапиры крафтить темболее я чищу карты фастом кливомбыстрее любого циклонера уж точно Изменено 18 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3679 18 марта 2016 какая разница какой скилл, если от пака до пака прыгать своим мобилити скиллом и кливить в аое, похуй каким скиллома ренжевику прыгать не надо, поэтому он чистит всегда быстрее в гире за 2 экзальта, чем мили элита в гире за 50 ты больной какой-то, лучше винницу бы кливом зачистил уже и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3680 18 марта 2016 какая разница какой скилл, если от пака до пака прыгать своим мобилити скиллом и кливить в аое, похуй каким скиллома ренжевику прыгать не надо, поэтому он чистит всегда быстрее в гире за 2 экзальта, чем мили элита в гире за 50 ты больной какой-то, лучше винницу бы кливом зачистил уже и сдох суть в том что больные дауны пишут про клирспид по кд а не я так хули я больной меня устраивает клирспид на кливе, а циклон гавно скилл, но я щас юзаю снова циклон ибо я бомж временно, не мистер 100+ экзолей так сказать, а мистер 70 от силы. зачем приводить пример имбалансов всяких????????? это как в доте сказать ахаха лох проебал вс спектра + фурион + зевс на тебя как на дебила смотреть будут и сразу клеймо 0к дауна на всю жизнь засунь себе в жопу свой волтаксик мне похуй я мистер милишник экстра фаст критовики я сделаю свой элитный идеальный клив билдос или die trying как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение