Seferalt #3681 18 марта 2016 я чищу карты фастом кливомбыстрее любого циклонера уж точно прыгнул в пачку, помахал, а потом до каждого мобца бегать каааайфшилд чардж, сбрил любую пачку за пол секунды, пошел дальше не говоря о том что сам скил циклон>клив, как минимум изза мобильности и возможности дпсить доджа аое бтв белая рубаха, красная шляпа, просперус щит и кач с инфернал блоу становится просто охуенным :pray: :pray: чисто на 22ом ваала за 3сек убил How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3682 18 марта 2016 срываю покровы вешаешь на блашеми инфибл+темпоралки\варлордс маркуИ ТЕБЯ НЕ УБИТЬ ДО Т10 МАП 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3683 18 марта 2016 я чищу карты фастом кливомбыстрее любого циклонера уж точно прыгнул в пачку, помахал, а потом до каждого мобца бегать каааайфшилд чардж, сбрил любую пачку за пол секунды, пошел дальше не говоря о том что сам скил циклон>клив, как минимум изза мобильности и возможности дпсить доджа аое бтв белая рубаха, красная шляпа, просперус щит и кач с инфернал блоу становится просто охуенным :pray: :pray: чисто на 22ом ваала за 3сек убил да какой нахуй мобильности я доджу любое аое на кливе даже после фикса whirling blades там можно делать 0.5 спид на них, если у тя рапиры 1.9+ обе офк хотя гладиатору даже почти никогда не надо доджить аое уже так то, только вс супер жестиков, и опять блейды идеальны в этом плане вот только у клива инсейн дпс, а у циклона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3684 18 марта 2016 ты доджишь блейдами>не бьешьсуслонером доджишь>бьешь и да дпс у фб циклона не меньше, а с норм бюджетом можно и больше сделать только вот игра не про дпс How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3685 18 марта 2016 (изменено) срываю покровы вешаешь на блашеми инфибл+темпоралки\варлордс маркуИ ТЕБЯ НЕ УБИТЬ ДО Т10 МАП сетюп детерминейшн+арктик армор разве хуже чем этот?а курса с курс на хит кайф заезжает с мобилити, лип слем с темпоралкой стоит в 5 линкеи офк ваал грасе, можно даже две ваал грасе, но это когда 6 линк будет, у меня чет 5 сокетов всего в броне не 6. Кек. хз короче Изменено 18 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3686 18 марта 2016 ты доджишь блейдами>не бьешьсуслонером доджишь>бьешь и да дпс у фб циклона не меньше, а с норм бюджетом можно и больше сделать только вот игра не про дпс это тупейший спорты просто не знаешь что такое whirling blades с 1.9+ рапирами и ты не понимаешь НАСКОЛЬКО БЫСТРО умирает всё от кливадаже экстра лайф рарник с толстой базой типа голема, там просто полторы секи порой игра не про дпс это понятно вот только я себя не чувствую пиздато не имея элитарного дпсаэнивей я стараюсь усиливать себя защитно тоже или почему по твоему я гладиатором а не берсерком через барба?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3687 18 марта 2016 ласт чар был с дуал дагерами (да не та скорость, но всеже предстовление я имею) короче забей, заебало одно и тоже писать, пойду дальше инфернал блоу ебать How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3688 18 марта 2016 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #3689 18 марта 2016 (изменено) Хз о чем вы спорите,но все играют тем скилом - который им нравится Изменено 18 марта 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3690 18 марта 2016 так если в кайф все ок же никто не запрещает, но не надо рассказывать что все остальные скилы хуйня из под коня How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3691 18 марта 2016 (изменено) так циклон хуйня если пытаться через крит а играть не через крит = зашквар же монстры не лопаются и экран не дёргается - не круто как то циклон мб и норм через акс атзири и когда в древе 400% на урон есть ещеи лайфа еще можно норм набрать я так хотел сыграть но передумал ибо крутился я такой крутилсяа монстры не взрывались и экран не дёргался и я понял что это не моя жизнь... Изменено 18 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3692 18 марта 2016 это чето стоит или опять монеты внихуя?перданус ск ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3693 18 марта 2016 на этой лиге дрилнек не стоит ничену с 12 атк спида 10 + хаосов раньше дрилнек стоял около экзалта из за поизон арров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3694 18 марта 2016 уворотчикрегенератортрясется экран Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3695 18 марта 2016 ЭКРАННЕ ДЕРГАЕТСЯАХФЫАХХФЫАХФЫАХФЫХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3696 18 марта 2016 Хз артас 2 страницы сам написал универсальный ответ на все его посты всем похуй на перма хк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3697 18 марта 2016 Хз артас 2 страницы сам написал универсальный ответ на все его посты всем похуй на сперма хктак лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3698 18 марта 2016 (изменено) если заваалить +1 арроу. то будет че-то стоить дриллнек. хз правда че там по шансам. Изменено 18 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3699 18 марта 2016 пиздос я знал,что рано или поздно я рипнусь в пролаге из-за перандус сундукаебашишь такой т10,а тут в узком проходе фриз на 2 сек(я не мог предугадать,что сука в самом узком проходе будет такая подстава)в общем ищу чем бы поиграть,есть коил и 5л белли надо основываться на этомочень сильно соблазняюсь поиграть мейнстримовым волтаксиком ака кост с убер клирспидом,но хочется чего-то интересногоесть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3700 18 марта 2016 мне вот посоветовали эксплоузив арроводного рипнул на 65, ща нового начал250 + в самом дереве лайфа+ штук 4-5 сокетов под джевелынужен квил рейн 6л и каом, ну это такое, можешь без каома, а с койлом и тест оф хейтна видео чел на т13 мапе 1-2 раза стреляет в толпу мобов и мобы здыхаютперед этим правда закидывает курсу через курс он хит (если будет амулет на + 1 курс, то будет просто охуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение