pOJARNEK #3821 19 марта 2016 нахуй вы прётесь в лабиринт без 6к хп и без 80 лвла вы что ебанутые? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/nogijke/characters YA_NE_UMIRAL 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3822 19 марта 2016 спасибоа я решил чейн получить на айс трапу, ну получил по ебалу, ну бывает некст раз куплю если очень надо будет и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3823 19 марта 2016 нацепи куллинг страйк+инкриз рарити и наслаждайся беганьем вокруг лоухп боссаЛолЭто интересная идея Хотя слегка абсурдная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3824 19 марта 2016 (изменено) почему бы не купить лабу. если там важное что-то. это же копейки. ну нормал абсолютно любой с любым гиром пройдет, а круль за 2-3 хааса покупаешь. Изменено 19 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3825 19 марта 2016 абсурдная идея надевать кулингмддддддддддддддаааааааааааааааааааааааааааааааааа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3826 19 марта 2016 почему бы не купить лабу. если там важное что-то. это же копейки. ну нормал абсолютно любой с любым гиром пройдет, а круль за 2-3 хааса покупаешь.да я ВСЕГДА покупаю а4, иногда даже нормал. ласт время даже петю и домика на круеле беру, совсем обленился сам хз че не купил ебаный лабиринт, дибил блядь вот че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3827 19 марта 2016 ЕБАТЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОРТУРЕ ЧАМБЕР БЫЛ, ТАМ В ЛАСТ БОССА ВСЕЛИЛСЯ ЗЕЛЕНЫЙ ДУХПЛЮС ДОХУЯ ВАРПАЮЩИХСЯ ЗОМБИ БЫЛО С ФИОЛЕТОВЫМИ НОДАМИ КАКИМИ-ТОЯ МУСОР УБИЛ, НО МЕНЯ НАЧАЛА ЭТА МЕДУЗА ЕБАШИТЬ СВОИМ ЛАЗЕРОМ С КАКИМ-ТО ЕБАНУТЫМ ДАМАГОМ.И ПРОСТО НЕ БЫЛО КОЛОНН ПОБЛИЗОСТИ ПРОСТО Я НА ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ МЕНЯ ПИЛЯТ ЛАЗЕРОМ.Я УСПЕЛ БЛИНК АРОУ К КОЛОННЕ ЕБАНУТЬ И ВЫЖИЛ НА 1% ХП, ЕБАТЬ ПРОСТО ЗАРЕШАЛ КВАЛИТИ НА БЛИНКЕ Я хуй когда эту мапу еще буду ходить, без топаз фласки точно Ебааать, просто квалити гема спас меня, ахуетьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3828 19 марта 2016 стоишь у колонны, байтишь на лазер, она его кастует, прячешься, потом спокойно убиваешьну или сходу ебешь, если сильныйтам главная проблема - лв тотемы, вот они могут норм уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3829 19 марта 2016 СУКА БЛЯТЬ рип на круеле как лох ебалый, в миссии торы попал на хуйню котопая делает трипл лип слэм и он же soul eater пздц чисто в землю втоптал steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3830 19 марта 2016 ^ на босса торчур чамбер на хк вообще не хожу ибо в пизду, а после того как позавчера в дэне торы, уник мне оставил 128хп хп из 5138 одним залпом (босс как в терссе), больше тору качать в дэнах не буду How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3831 19 марта 2016 (изменено) там пупунистер 12 косарей(или 9 яхз) в доту 1х1 проебал. и там и тут рипычи. Изменено 19 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3832 19 марта 2016 Нажал сто фузов, не получил 5 линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3833 19 марта 2016 (изменено) блядь, невозможно получить енчант на шлем к одному из своих скиллов, я сейчас раз 20 зафастранил уже за полтора-два часа и всё время лутаю чёт на те скиллы, которые не юзаю пойду прилягу, блядь Изменено 19 марта 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3834 19 марта 2016 (изменено) босс с колонады под базальт флаской, вкусом ненависти и 6 чарджами с лайт койлом вообще урон не наносит вроде :petro: :petro:сложно понять когда он попал а когда я заблочил :petro: :petro: лайтнинг койл и ТоХэто на лиге ну сколько6л лайткойл = 15 экзалтовтейст оф хейт при ролле как на легаси = 4-5 экзалтов и при минимальном = ~2.5 экзалтаэто 17.5 - 20 экзалтов откуда такую сумму высрать рядовому игроку?) Изменено 19 марта 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3835 19 марта 2016 блядь, невозможно получить енчант на шлем к одному из своих скиллов, я сейчас раз 20 зафастранил уже за полтора-два часа и всё время лутаю чёт на те скиллы, которые не юзаю пойду прилягу, блядьцелых 20, хуясе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3836 19 марта 2016 Вы видели ваще список возможных енчантовТам шанс получить баф на нужный скилл 0,000000001%Не вижу смысла пытаться даже на такой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3837 19 марта 2016 СУКА БЛЯТЬ рип на круеле как лох ебалый, в миссии торы попал на хуйню котопая делает трипл лип слэм и он же soul eater пздц чисто в землю втопталЯ теперь уже просто обхожу Тору за километр, её задания рипнули 2х персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #3839 19 марта 2016 похуй, буду траить до утра Ты че ебанутый,мне лень всю эту хуйню проходить 1 раз,а ты по 20 раз ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3840 19 марта 2016 (изменено) за 5 минут щас прохожу, повезло что сёдне лабиринт без всякий золотых дверей на мерсе бтв, на шлем всё таки полутал баф на енд край Изменено 19 марта 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение