StoryOff #3861 20 марта 2016 меняются а кто-нить с момом играет? как он влияет на ловушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3862 20 марта 2016 У меня не лагает никогда на этой землеБзв почему мерс изаро бьет так же как и круел изаро?? Ну я оьоих за 2 сек убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3863 20 марта 2016 мерк изаро хуярит в 2 раза сильнее чем круель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3864 20 марта 2016 скамеры развели на екз пиздец :lolpray: :lolpray:Scammerz League 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3865 20 марта 2016 (изменено) мерк изаро хуярит в 2 раза сильнее чем круель.на 2к вместо 1к? с изаро проблемы у уворотчиков могут быть, но армированному челику он супер изи, даж уворачиваться не надо. Блять пиздеу не могу нихуя продать и нету валюты даже карты ролитьВсе трачу на ролл карт а надо экзалт где то чтоб 5л воллс, степан ерд ботинки и ваган даггер любойПиздец я в тилтеда рип лига, сколько раз можно говорить, у меня покупают 1 шмотку в день, хотя я даже топовое начал выбивать, пытаются наебать, но покупать никто не хочет Изменено 20 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3866 20 марта 2016 (изменено) мерк изаро хуярит в 2 раза сильнее чем круель.на 2к вместо 1к? с изаро проблемы у уворотчиков могут быть, но армированному челику он супер изи, даж уворачиваться не надо. Блять пиздеу не могу нихуя продать и нету валюты даже карты ролитьВсе трачу на ролл карт а надо экзалт где то чтоб 5л воллс, степан ерд ботинки и ваган даггер любойПиздец я в тилтеда рип лига, сколько раз можно говорить, у меня покупают 1 шмотку в день, хотя я даже топовое начал выбивать, пытаются наебать, но покупать никто не хочетВы что ебанутые?Как вы это делаете?Я за 3 дня поднял около 40 екзэто при 6 трупах за неделюу пацанов в гилде там по 50+ екз лежит что с вами не так блять просто продаёте не то кажись Изменено 20 марта 2016 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3867 20 марта 2016 мерк изаро хуярит в 2 раза сильнее чем круель.на 2к вместо 1к? с изаро проблемы у уворотчиков могут быть, но армированному челику он супер изи, даж уворачиваться не надо. Блять пиздеу не могу нихуя продать и нету валюты даже карты ролитьВсе трачу на ролл карт а надо экзалт где то чтоб 5л воллс, степан ерд ботинки и ваган даггер любойПиздец я в тилтеда рип лига, сколько раз можно говорить, у меня покупают 1 шмотку в день, хотя я даже топовое начал выбивать, пытаются наебать, но покупать никто не хочетВы что ебанутые?Как вы это делаете?Я за 3 дня поднял около 40 екзэто при 6 трупах за неделюу пацанов в гилде там по 50+ екз лежитчто с вами не так блять просто продаёте не то кажисьа что продаёшь-томне вот самое ценное что выпадало это херетик вейл и ботб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3868 20 марта 2016 мерк изаро хуярит в 2 раза сильнее чем круель.на 2к вместо 1к? с изаро проблемы у уворотчиков могут быть, но армированному челику он супер изи, даж уворачиваться не надо. Блять пиздеу не могу нихуя продать и нету валюты даже карты ролитьВсе трачу на ролл карт а надо экзалт где то чтоб 5л воллс, степан ерд ботинки и ваган даггер любойПиздец я в тилтеда рип лига, сколько раз можно говорить, у меня покупают 1 шмотку в день, хотя я даже топовое начал выбивать, пытаются наебать, но покупать никто не хочетВы что ебанутые?Как вы это делаете?Я за 3 дня поднял около 40 екзэто при 6 трупах за неделюу пацанов в гилде там по 50+ екз лежитчто с вами не так блять просто продаёте не то кажисьскрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3869 20 марта 2016 ещё десятка уехала на стандарт, можешь зайти посмотреть гир свтшникаплюс ещё десятку я вьебал на всякую хуйню типо линкования\дивайнов в венторсы и прочее дерьмоэто я ещё не считаю че на трупах было до свтшника и при всём этомЯ САМЫЙ БОМЖ В ГИЛДЕ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3871 20 марта 2016 И чо необычного? Я на 3ий день лиги был фулл запакован.Видимо рили полную хуйню продаете. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3872 20 марта 2016 Может кто-то на пхк купить аддед лайтинг дмг [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3873 20 марта 2016 @pOJARNEK И чо необычного? Я на 3ий день лиги был фулл запакован.Видимо рили полную хуйню продаете.я о том же, хуй знает как тут люди без валюты на третью неделю лиги 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3874 20 марта 2016 Спс пожарник [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3875 20 марта 2016 80лвл 0 экзальтов упало, все покупалНу хаосов и дивайнов дохуя зато, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3876 20 марта 2016 рили на этой лиге изи манидаже я играя по 3 часа в день десяток екзов фарманул ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3877 20 марта 2016 У меня только регалы и ваалы, чисто чтобы потрейдить купить лук размениваю альтерейшены на 4 хаоса [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #3878 20 марта 2016 А флейм тотем рили имба и супер сейвовый и быстро зачищает мапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3879 20 марта 2016 да есть жеж - атак спид к бладрейджу на шлемак словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3880 20 марта 2016 скрины делать не учили? или боишься шквариться скринами с гарены лишний раз? А флейм тотем рили имба и супер сейвовый и быстро зачищает мапы?свт сейчас самый имба тотемну ещё рф есть, с пентакурсой на ебальнике 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение