Allfather #421 8 января 2016 бегал мелешнеком с малигарос (на самом деле с акуити, но там тоже резов нет), рэтнэстом и оверкапом резов для элевикнесса под красный тир мапайс блядь белт а, ну и хп было около 6к на ~93-ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #422 8 января 2016 Ты нагрубил, сказал где ты неправ шо тут не ясна не вижу чтобы я тебе задавал вопросов пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #423 8 января 2016 В этой игрухе как-нить фпс ограничить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #424 8 января 2016 (изменено) кулсторибро10500униковмилишник93лвл6кхпeasnoo Изменено 8 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #425 8 января 2016 дамъёльнир + дисчардж нахуй ты пишешь? ебаный детич2H - Каом1H - Белли (можно ещё щит, если без всяких оффхэнд соултейкеров/дезхэндов) ВСЁ, ПРОБЛЕМ С ХП НЕЕЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #426 8 января 2016 (изменено) - поцаны какой билд можно сделать через малигаро и ратнест?- мьелнир+дисчарж :pray: :pray: бля да хули я с тобой спорю тут же и так все e a s n o Изменено 8 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #427 8 января 2016 очевидный кок.а в кок подрубать че хочешь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #428 8 января 2016 ты воообще блять поехал, даун малолетний? даже не понимаешь, кому я отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #429 8 января 2016 (изменено) попробуй тогда квотить. короче иди нахуй. пойду сплит ароу через койл+ратнест+малигаро+дориани+random unique +random uniqeu+random unique плеить Изменено 8 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #430 8 января 2016 специально для умственно отсталых вроде тебя? нет, спасибо найс ты сам себя хуями накормил, респектоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #431 8 января 2016 (изменено) не ну я сначала подумал мб это я чего то не понимаюно потом прочекал http://www.pathofexi...-thread/1492611и понял что офк я прав ( не нашел ни одного ратнест+малигаро за первые 10 страниц) Изменено 8 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #432 8 января 2016 В этой игрухе как-нить фпс ограничить можно? nvidia inspector хз как на амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #433 8 января 2016 а зачем ты смотрел первые 10 страниц? твой уровень где-то на 100-ой, наверное (или на какой там странице 80-85 лвл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #434 8 января 2016 (изменено) давай если я наберу 90+ лвл то ты удалишься с пд? даже дам тебе фору, что буду плеить элем вайлдстрайкоммне эти коментарии отбросов вообще неинтересны Изменено 8 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #435 8 января 2016 (изменено) кстати, как там смотреть скрытые профиля тоа то ведь у бол-ва как минимум скрыта вкладка с персонажами 90-ый мать, готовь полотенцатут айсбелт топ покорять собрался а вообще могу предложить такое - кто вторым на некст трёхмесячной возьмёт 90-ый лвл - удаляется с пдпарукам?можешь даже на синей стартовать Изменено 8 января 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #436 8 января 2016 Ща бы поспорить с биомусором айсбелтом ,который 90ый лвл будет апать месяц Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #437 8 января 2016 (изменено) нахуя мне на скорость чето делать. я по этому поводу ничего не говорилзато ты соизволил что то выебнутся в мою сторону по поводу моего лвла идите оба в игнор хуесосы с 12 регой, кайф еще и долбаеба пожарника добавил Изменено 8 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #438 8 января 2016 идите оба в игнор хуесосы с 12 регой Изменено: icebelt, Минуту назад ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА{F{SDF{SD{F{SDF{SDF{ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #439 8 января 2016 (изменено) а почему бы не выебнуться в твою сторону, собственно? очевидно, что ты абсолютный даун, который нихуя не знает, но по кд почему-то пиздит (никого не напоминает бтв?)ну да понятно, чё те чёт на скорость то делать) Изменено 8 января 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #440 8 января 2016 зачем читать сообщения умственно отсталых людей?мне надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение