Allfather #4881 25 марта 2016 почему почти никогда не отвечают, когда я пишу пасты с поетрейда челикам, у которых нет байаута, приписывая в конце пасты "price?"надо как-то по-другому или што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4882 25 марта 2016 наверное они ждут, что ты предложишь свою цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4883 25 марта 2016 потому что в идеальном мире покупатель сразу кидает офферу меня без цен только джевелы ниже 5ц и див карты, но ублюдкам почему-то сложно написать свою цену и лезут со своим "прайс?" "хау мач?" "вай ю но ансвер ми дуде?!!" я тоже иногда пишу с вопросом о цене, но как-то развернуто стараюсь доебаться, да и итемы обычно от 0.5ех идутиначе попадется такой же как я, проигнорит, и просто побежит дальше по мапечу PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4884 25 марта 2016 Так радуйся, что спрашивают хаумач. Мне пишут всякие скамеры со своим лоуболом по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4885 25 марта 2016 этих я за людей не считаю офк пишут, куда же без них PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4886 25 марта 2016 И в чем смысл ставить вещи без б\о если ты знаешь все равно за какую цену ты отдашь, а за какую нет? Типа лишние хаусы с щедрого оффера срубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4887 25 марта 2016 потому что людей которые мать за хаас продадут больше чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #4888 25 марта 2016 у меня 100% мана резерв, если я провафлю и зайду на карту с блад магией я не сдохну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4890 25 марта 2016 (изменено) а не Изменено 25 марта 2016 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4891 25 марта 2016 херня о кайф пое трейд просто умер ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4892 25 марта 2016 кайф канешь новый курренси табуляторчто им мешало 100 лет назад такое ввести =)хех бтв на каждую новую лигу нужно же раньше было пачками закупать стеш тебы? ))))))))))))))))))))))если да то темболее удивляет что они ввели наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4893 25 марта 2016 на каждую новую лигу нужно же раньше было пачками закупать стеш тебы? ))))))))))))))))))))))если да то темболее удивляет что они ввели наконецда(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4894 25 марта 2016 (изменено) бтв а как ньюлиго-бляди стартуют каждый раз с 0 лвл мастерами? :petro: :petro: прикольно наверно быть нищуком без прокачанного хайдаута как пермохк-боги прикольно наверно качать мастеров каждый раз заного? :lolpray: или там чето не так? Изменено 25 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4895 25 марта 2016 Что за болезнь интересно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4896 25 марта 2016 бтв а как ньюлиго-бляди стартуют каждый раз с 0 лвл мастерами? :petro: :petro: прикольно наверно быть нищуком без прокачанного хайдаута как пермохк-боги прикольно наверно качать мастеров каждый раз заного? :lolpray: или там чето не так?ты же в курсе,что до конца своей жизни у тебя не будет не одного другая так думаю от тебя уже родители отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4897 25 марта 2016 бтв а как ньюлиго-бляди стартуют каждый раз с 0 лвл мастерами? :petro: :petro: прикольно наверно быть нищуком без прокачанного хайдаута как пермохк-боги прикольно наверно качать мастеров каждый раз заного? :lolpray: или там чето не так?ты же в курсе,что до конца своей жизни у тебя не будет не одного другая так думаю от тебя уже родители отказались что ты токо что высрал, даун? где взаимосвязь между чем либо?не шокируй меня плз своим двузначным icq который близится к лвлу комнатной температурки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4898 25 марта 2016 6 мастеров качаешь и всеостальной крафт покупаешь у челиков, которые специально для этого форсят кач мастеровкак будто тебе супер часто нужен крафт хай лвл мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4899 25 марта 2016 6 мастеров качаешь и всеостальной крафт покупаешь у челиков, которые специально для этого форсят кач мастеровкак будто тебе супер часто нужен крафт хай лвл мастеров пиздос заёб наверно я до сих пор бтв не докачал заночку и тору до 8-ого5/7 заночка и вроде 3/4 тора но даже до 6-ого это же пиздец как долго всех качать :shok: :shok: а самое главное я не понимаю какого этоприйти домой а там не то что компа нет, а тупо 4 голых стены, даже без стола и кресла, БЕЗ ВАЩЕ ВСЕГОтолько сундук нищего, в котором ты роешься в своих альт шардах и трансмутах в 4 голых стенах как даунпричем начальный хайдаут у большинства мастеров это как однушкатоесьт просто однушка с 4 голыми стенами без обоев/краски/без ничего с сундуком нищего по серединепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4900 25 марта 2016 ну мастера до 6 быстро качаются кроме заны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение