Allfather #5021 27 марта 2016 ну если ты играешь каким-нибудь ерсквейком, т.е. будешь юзать марохи до победного (до рипа) - смысл брать на 8 дмг больше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5022 27 марта 2016 Взял 409 пока что 4линкВот ща думаю 5 линк делать или на койл пока собирать экзоли [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #5023 27 марта 2016 Чихай - умирай.По СИ ловушки так больно дамажат? Сам буду спекаться в СИ, и кажись лучше пробежать лабу до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5024 27 марта 2016 ^ похуй ци или лайф бейзед, от всего пула хп/еса домажит в % How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #5025 27 марта 2016 на си вообще жопа лабу бегать, потому что фастом фласками не отопьешьсялучше до респека офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5026 27 марта 2016 самое уебанское в ловушках это то что 3 вида ловушек (2 пилы и вертуха с шипами) игнорят лайт койл и тейст оф хейт но при этом хуярят по абиссусу сильнее офк найс баланс ггг очень сложно наверно было придумать новый тип урон специально для ловушека не физикал дпс который ток контрится эндюрками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5027 27 марта 2016 Блок вроде работает еще (?)По крайней мере тригеры срабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5028 27 марта 2016 ну умирать на ловушках это такое себе классно, когда бежишь синюю т9 мапу и тебе выпает на ней 11, 10 и 9 + экзольа когда бежишь 11 мапу с высоким квантити, то тебе выпадают какие то 6 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5029 27 марта 2016 блок вроде не работает, по крайней мере с 68% было ощущение что нет How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5030 27 марта 2016 блок вроде не работает, по крайней мере с 68% было ощущение что нетДа, работает только на проджектайлы вылетающие из стенИ дамаг блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #5031 27 марта 2016 самое уебанское в ловушках это то что 3 вида ловушек (2 пилы и вертуха с шипами) игнорят лайт койл и тейст оф хейт но при этом хуярят по абиссусу сильнее офк найс баланс ггг очень сложно наверно было придумать новый тип урон специально для ловушека не физикал дпс который ток контрится эндюрками но как могут ловушки наносить какой-то урон кроме физического, это же будет не реалистично NotLikeThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5032 27 марта 2016 блок вроде не работает, по крайней мере с 68% было ощущение что нетДа, работает только на проджектайлы вылетающие из стенИ дамаг блочитсяэто мб, а остальное почти уверен что нет How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5033 27 марта 2016 гайз умер на 26 лвл из-за лагов, играть дальше на стандарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5034 27 марта 2016 если комп плохо тянет, то лучше на софткоре играй а если я качну 93 лвл играя первый раз на хкполучается я > артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #5036 27 марта 2016 гайз умер на 26 лвл из-за лагов, играть дальше на стандарте?если комп слабоват то лучше играй лиги но на софте. перма софт/хк это полная хуйня имхану и лаги в этой игре бывают и на норм машинах, мб ты просто сундук с рогой открыл или пару паков перданусов встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5038 27 марта 2016 (изменено) del Изменено 27 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5040 27 марта 2016 Чихай - умирай.По СИ ловушки так больно дамажат? Сам буду спекаться в СИ, и кажись лучше пробежать лабу до этого главное спекайся в сарн аренеато там и рипнутся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение