NaxrenApm #6081 11 апреля 2016 Ссд купи блять, остальной комп позже докупишь. А насчет карт - вспоминая ту симуляционную модель с форума, когда стрики дропа/не дропа могут быть по 1000 карт в теории понимаешь что мб она и правдива. Даже если ты по максимуму ролишь тебе может просто долго, ДОЛГО, ДОЛГО БЛЯТЬ не везти ну и наоборот. На дистанции 10000 карт лак уходит, но это надо быть ебучим роботом чтобы даже 1000 то сбегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6082 11 апреля 2016 ну хуй знает какая разница, даже если бегать ебучие лоу тир мапы там т9-10 с алчем, ты все равно по итогу будешь в плюсе по валюте, как ни крути, ходишь и потом покупаешь мапы, особенно если кадиро чонить подвысрет на продажуили все такие принципиальные и не покупают мап пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6083 11 апреля 2016 Гайс, как быстро чистить мапки, если я бм дуал флейм тотемер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6084 11 апреля 2016 конверт в хаос и криты HolyMalevolence понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6085 11 апреля 2016 (изменено) Конвертить консуминг дарками?И на что менять контроллд дестракшнИ что делать с деревом? (у меня по гайду лифтинг нёрда)У меня уже есть 5л инфернал мантл, хватит ли одного конс. Дарка? Изменено 11 апреля 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6086 11 апреля 2016 хз флейм тотем хуйня занерфленнаяраньше да можно было играть с инфернал мантл и одним кинжалома теперь нужно как-то извращаться хз флейм тотем не нужен, когда можно заебашить любой спелл тотем, спарк/арк/блейдфол и так далее, если сильно хочется тотемасы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6087 11 апреля 2016 ща бы мап пул покупать Allfather понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6088 11 апреля 2016 (изменено) хз флейм тотем хуйня занерфленнаяраньше да можно было играть с инфернал мантл и одним кинжалома теперь нужно как-то извращаться хз флейм тотем не нужен, когда можно заебашить любой спелл тотем, спарк/арк/блейдфол и так далее, если сильно хочется тотемасыА через какой файр спелл экспинг будет эффективным?Я пробовал файрболл тотемы с двумя джевелами для них, мне оч понравилось, но на мапах не успел потраить, т.к. РипнулсяЩас мб арк тотемы сделаюКак я понял, сильно много мне не нужно будет менять Изменено 11 апреля 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6089 11 апреля 2016 Бля я бы уже купил 5л инфернал мантию, если бы не пытался сам линкануть Ща хоть 5с 4л сделал, так и оставлю пока 100 фузингов не накоплю хз флейм тотем хуйня занерфленнаяраньше да можно было играть с инфернал мантл и одним кинжалома теперь нужно как-то извращаться хз флейм тотем не нужен, когда можно заебашить любой спелл тотем, спарк/арк/блейдфол и так далее, если сильно хочется тотемасыА через какой файр спелл экспинг будет эффективным?Я пробовал файрболл тотемы с двумя джевелами для них, мне оч понравилось, но на мапах не успел потраить, т.к. РипнулсяЩас мб арк тотемы сделаюКак я понял, сильно много мне не нужно будет менятьЯ ща тоже на дуал флейм тотеме гамаю, знаю очевидный способ буста билда, крит через пчарджи 2курс (фламабилити ассасин) 3драгон маск [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6090 11 апреля 2016 Бля я бы уже купил 5л инфернал мантию, если бы не пытался сам линкануть Ща хоть 5с 4л сделал, так и оставлю пока 100 фузингов не накоплю хз флейм тотем хуйня занерфленнаяраньше да можно было играть с инфернал мантл и одним кинжалома теперь нужно как-то извращаться хз флейм тотем не нужен, когда можно заебашить любой спелл тотем, спарк/арк/блейдфол и так далее, если сильно хочется тотемасыА через какой файр спелл экспинг будет эффективным?Я пробовал файрболл тотемы с двумя джевелами для них, мне оч понравилось, но на мапах не успел потраить, т.к. РипнулсяЩас мб арк тотемы сделаюКак я понял, сильно много мне не нужно будет менятьЯ ща тоже на дуал флейм тотеме гамаю, знаю очевидный способ буста билда, крит через пчарджи 2курс (фламабилити ассасин) 3драгон маскЯ бы играл так, но я бмерУ меня на 76 лвле 1к шилда и 4.4к хпС другой стороны, я замаксил выживаемость и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6091 11 апреля 2016 А что мешает бмером играть через пчарджиАйс спеар стоит ~10 маны, через него пчарджиНу курсы тоже не особо много [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6092 11 апреля 2016 (изменено) 4.4k hp > замаксил выживаемость? даже с вещами по 1 чаосу если б ты максил хп у б тя было уже ~5.5к наверное, если не 6к если ЗАМАКСИЛ, видимо ты что-то сделал не так,особенно с веткой бма которая дает опиздилион хп, там и больше может быть Изменено 11 апреля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6093 11 апреля 2016 А что мешает бмером играть через пчарджиАйс спеар стоит ~10 маны, через него пчарджиНу курсы тоже не особо многоПотому что мне в дереве придется респекать что-то в крит, нужен будет крит дагер, это первоеВторое: мне придется в дереве брать еще и дуал курс, т.к. У меня есть один сетап через квдт, кидающий темпо чейнс, еще один сетап - квдт арктик бреас, третий - квдт ИККуда мне его пихнуть и откуда брать крит, если я мародер тотемщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6094 11 апреля 2016 Берёшь амулет с 2 курсой или если нет столько куренси = виндскрим сапогиЯ видел этот билд через 3 квдт с 10000 армора и видел плейстайл, с критом офк там надо сзади стоять кастовать5 п чарджей 16%Ассасин марка 11%+ 8 с шаманс доминишн+ 7.5 там рядом в витч ветке+ даггер, хотя крит условно нужен чтобы прокнуть шок с 3драгонс маски [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6095 11 апреля 2016 4.4k hp > замаксил выживаемость? даже с вещами по 1 чаосу если б ты максил хп у б тя было уже ~5.5к наверное, если не 6к если ЗАМАКСИЛ, видимо ты что-то сделал не так,особенно с веткой бма которая дает опиздилион хп, там и больше может бытьНу да, про максимум выживаемости я мб и преувеличилНо 3 квдт сетапа пока не дают мне умереть и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6096 11 апреля 2016 Скока дпс на 1 тотеме у тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6097 11 апреля 2016 Скока дпс на 1 тотеме у тебя15к где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6098 11 апреля 2016 ну хуй знает какая разница, даже если бегать ебучие лоу тир мапы там т9-10 с алчем, ты все равно по итогу будешь в плюсе по валюте, как ни крути, ходишь и потом покупаешь мапы, особенно если кадиро чонить подвысрет на продажуили все такие принципиальные и не покупают мап пул?вряд ли ты сможешь сустейнить даже т9-10 просто одним алчем>кадиро чонить подвысретну да, на это стоит надеятся (мне он за 95 лвлов только один раз предложил норм сделку, мортал хоп за 1к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6099 11 апреля 2016 Скока дпс на 1 тотеме у тебя15к где-тоПерчатки по гайду? Чёто мало [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #6100 11 апреля 2016 Скока дпс на 1 тотеме у тебя15к где-тоПерчатки по гайду? Чёто мало Я как приду домой, могу показать своего чара, мб скажешь, что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение