RuleZ #6261 13 апреля 2016 (изменено) не интересует, я на софте ))а насчет тега, я не понял, на вики написано что эффект как от мили сплеш, в чем разница? Не будет линковаться с инкрейсд аое?Насчет гема хз, но ноды на дереве не будут работать. И аое демедж на джевелах. Изменено 13 апреля 2016 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6262 13 апреля 2016 там как бы 7линк получается за счет сплеша с сабклассатак что это далеко не минус для билда PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6263 13 апреля 2016 Парни, кто на линуксе бахает? Или я тут один такой даун? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6264 13 апреля 2016 вроде как, через какую то хуйнюпо факту эмулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #6265 13 апреля 2016 (изменено) Парни, кто на линуксе бахает? Или я тут один такой даун?Играл. ( перед 2.0 ).Лучше винду для игр дуалбутом иметь. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6266 13 апреля 2016 Просто у меня вроде игра норм-норм, а потом на перандус паке фризит (особенно на том, в котором челики проджектайлами из лайтнинг трапа пуляют очень больно), а анфризит уже на стандарте. Логаут скрипт помогает, но иногда уже поздно бывает. Я так 99% чаров ещё на круеле рипнул, даже тех, которые были через тотемасики, сейчас срс пробую (щас бы срс поиграть в 2016), если и срс рипну, то придётся некст лижку ждать OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6267 13 апреля 2016 К стал проще чем регистрация на гарене steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6268 13 апреля 2016 там как бы 7линк получается за счет сплеша с сабклассатак что это далеко не минус для билдаи так и так 7линк, на другом стуле фортифай. но сплеш получше, тк там миллиард лича получается и умереть не от ваншота невозможно. пока ты прыгаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6269 13 апреля 2016 там как бы 7линк получается за счет сплеша с сабклассатак что это далеко не минус для билдаи так и так 7линк, на другом стуле фортифай. но сплеш получше, тк там миллиард лича получается и умереть не от ваншота невозможно. пока ты прыгаешь.во первых играть с мили сплешем это зашкварво вторых этот милисплеш тупо хуже гема 20квалити тогда как фортифай тупо лучше чем гемв третьих лич тот хуйня пиздец, я видел полностью розогнаного чара на лич, разница конечно заметна, но это нихуя не "неотваншотанеполучится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6270 13 апреля 2016 ты до конца предложение не дочитал и че то квотишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6272 13 апреля 2016 как скажешь. даун, который не играет, лучше знает офк, чем тот, кто делал этот билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6273 13 апреля 2016 ну я все равно сделал выбор в пользу слеера ибо Cannot be Stunned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6274 13 апреля 2016 там всего 1 поинт, хотя хз что у тебя там за дерево, но явно не это должно служить основным поводом. Разве что ты еще хочешь увороты себе нахерачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6275 13 апреля 2016 (изменено) там всего 1 поинт, хотя хз что у тебя там за дерево, но явно не это должно служить основным поводом. Разве что ты еще хочешь увороты себе нахерачить.имеено. Увороты и додж Я фликер в первый раз делаю. Им реально играть без блод денса? Марки и блодрейджа как-то не хватает Изменено 13 апреля 2016 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6276 13 апреля 2016 Бля, че за эпилепсия ? Со втого акта мерселеса он начал прыгать из одного края экрана в другой и просто нихуя не видно. Раньше он прыгал хоть в каком-то порядке или дальность прыжков была меньше, хз. Как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6277 13 апреля 2016 как скажешь. даун, который не играет, лучше знает офк, чем тот, кто делал этот билд.создал чара на перандусеапнул 91йне умер а ты а кот? и я тебе все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6278 13 апреля 2016 Реально. в идеале нужны боты на 2 френзи чаржа. У меня варлорд к тому же стоял.Хз. не помню такого если чесн. я просто зажимал райтклик, пока все не умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6279 13 апреля 2016 Бля, че за эпилепсия ? Со втого акта мерселеса он начал прыгать из одного края экрана в другой и просто нихуя не видно. Раньше он прыгал хоть в каком-то порядке или дальность прыжков была меньше, хз. Как пофиксить?ничего не поменялиизменили как камера работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6280 13 апреля 2016 У меня какого-то хуя стоял предиктив а не локстеп. Из-за него чара пидорасило во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение