Madlol #621 12 января 2016 На реддите крис писал ,что игра рассчитана на хк онли. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #623 12 января 2016 я и есть крис [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #625 12 января 2016 эт ты так думаешь [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #626 12 января 2016 пиздаболПочекал предыдущий топан.2 раза кидали ссылку , так что ищи даун. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #627 12 января 2016 (изменено) Крис раз 20 говорил, что делал игру для хк игроков, а ск могут играть если им хочется, но пусть не жалуются, если им надоедает и всякое такое. Ясен хуй, что они должны поддерживать ск ради бабла и кучи пусси игроков, но если вы читали последнее интервью, то знаете, на какой лиге играют главный геймдизайнер, сам Крис и еще 2 человека, которые были при основании ггг. Пара пара па, это хк талики. Если кому-то интересна более подробная позиция Криса по хк и ск - загуглите вьюху афина старую с вилсоном. we don't want people to feel bad for playing softcore and that's why we put fun stuff like shrines in Domination league :lol: Изменено 12 января 2016 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #628 12 января 2016 да это любому дауну ясно, так же как и то что не смотря на все это большинство людей играет на ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #629 12 января 2016 Ну да. А за атата я рад как раз, можно пару месяцев по фану погонять талисманы с хедхантером и потом спихнуть на стандарте dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #630 12 января 2016 мы ваще-то тут не говорим что луше а в говно макаем медлола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #631 12 января 2016 алсо кидайте суда новые видосы когда будут скилы всякие резилить(парашу с земляным айскрашем уже видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #632 12 января 2016 Что было то в интервью, что крису интереснее делать хц лигу самому (темпест). А хайэнд билды не различаются ничем по лигам. (это к слову дебикам, которые думают мол на софте 3к хп фармят т15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #633 12 января 2016 Крис раз 20 говорил, что делал игру для хк игроков, а ск могут играть если им хочется, но пусть не жалуются, если им надоедает и всякое такое. Ясен хуй, что они должны поддерживать ск ради бабла и кучи пусси игроков, но если вы читали последнее интервью, то знаете, на какой лиге играют главный геймдизайнер, сам Крис и еще 2 человека, которые были при основании ггг. Пара пара па, это хк талики. Если кому-то интересна более подробная позиция Криса по хк и ск - загуглите вьюху афина старую с вилсоном. we don't want people to feel bad for playing softcore and that's why we put fun stuff like shrines in Domination league :lol: это ниразу не значит что ск на отъебись делаетсяслушаю их подкаст, половина разрабов играет на ск в пое ну да, медлол не вижу ссылки где он говорит что ИГРА ОНЛИ НА ХКесли блядь половина экономики игры строится на легахи ск лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #634 12 января 2016 Ты походу рили тупой пёс Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #635 12 января 2016 Что было то в интервью, что крису интереснее делать хц лигу самому (темпест). А хайэнд билды не различаются ничем по лигам. (это к слову дебикам, которые думают мол на софте 3к хп фармят т15)То что пое разрабатывалась как хц игра изначально 4мя людьми, а ск был добавлен вообще позже и постольку, поскольку слишком много пусси игроков хотели бы играть на ск, но они смягчили эту систему, отправляя хк чаров на ск, чтобы ск игроки могли попробовать и прочувствовать хк как минимум (и, желательно, остаться там). То что половина стаффа ггг играет на ск говорит только о том, что у них дохуя работы :lol: Вот карл и крис могут себе позволить хк. Про ск экономику я вообще лучше промолчу, тут пусть каждый сам делает выводы, какие ему угодно. алсо кидайте суда новые видосы когда будут скилы всякие резилить(парашу с земляным айскрашем уже видел)айстрапы и кластерный гем для трап видел?наверное кидали, пусть дубль будет для тех, кто не видел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #636 12 января 2016 Бля вот от тебя эти кул истории конечно заебись послушатьск добавлен когда?на стадии преальфы? когда пое была еще двоичным кодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #638 12 января 2016 Пое не дружелюбна Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #639 12 января 2016 Жаребок ебать тупой походуСосите чучела софткорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #640 12 января 2016 ск в пое был всегдапрям всегдапотому что в д2 ск был тоже всегда игра и задумывалась вот такой, она и делается вот такойи посему ск лиги предлагают ништяки и хк пиздюлиныони нацелены на 2 разные аудиториии между прочем, ск в раза 4 больше чем хк и платит намноооооого больше но если ты наголову отбитый и не можешь смотреть на что угодно со стороны не обращая внимание на собственную несостоятельность, то играть на хк это плюс к твоему очень скудному списку заслуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение