Arthas #6641 18 апреля 2016 прикинул на глаз математику с 75к армора и 4к в ебалодумаю артас пиздит.Да это крит поди был. + моды не понятно какие. Мне этот девоурер в 0 дмг редакшена на мапе с 1 дмг модом(инкриз босс демаг) сносил 3.5к всего с милитычки. без дмг модов картаспирит без дмг мода тоже насколько я знаю 3900+ атака по 75 000 брони это супер старый герой во времена когда я был нищим и играл без койла и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6642 18 апреля 2016 играл эвейжином и арморомпо моим ощущениям это все не работаетработает только хп, резисты и разные редукт демеджи GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6643 18 апреля 2016 каждое второе сообщение скрытоопять нашествие мусора в топан :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6644 18 апреля 2016 каждое второе сообщение скрытоопять нашествие мусора в топан :( ты и есть мусор, придурок который скрывает а потом открывает сообщения. ебанутый малолетний долбоёб, шок see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6645 18 апреля 2016 To prevent two thirds of damage, you need armor 20 times the damage то есть если плюха прилетела 4к и у тебя 80к армора ты бы заблокировал 2/3 урона что значит плюха до армора была 12к+ звучит как хуйня, наверное дух дает + елементал урон и ты отлетел в большей части от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6646 18 апреля 2016 (изменено) прикинул на глаз математику с 75к армора и 4к в ебалодумаю артас пиздит.Да это крит поди был. + моды не понятно какие. Мне этот девоурер в 0 дмг редакшена на мапе с 1 дмг модом(инкриз босс демаг) сносил 3.5к всего с милитычки. без дмг модов картаспирит без дмг мода тоже насколько я знаю [media=] [/media] 3900+ атака по 75 000 брони это супер старый герой во времена когда я был нищим и играл без койла и тд.Ну лол, 75к армора позволяют с тычки на 7.5к срезать половину. Если у тебя там обесус одет, то это сразу боссу 1.4 к итоговой дамаге. Ну на 4к он точно кританул, мб добивающий удар тоже крит. Армор хорош против слабых-средних тычек и всегда так было. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6647 18 апреля 2016 To prevent two thirds of damage, you need armor 20 times the damage то есть если плюха прилетела 4к и у тебя 80к армора ты бы заблокировал 2/3 урона что значит плюха до армора была 12к+ звучит как хуйня, наверное дух дает + елементал урон и ты отлетел в большей части от него. я чекал вики на название духа какие моды он даётон хуйню даёт мне лень спорить с челиком, насчет которого я точно имею инфу что он дебил можешь предложить мне деньги, я тогда займусь поиском того водислава где я сдох и минуты где я открываю своего героя защиту и там видно цифры моего армора под фласками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6648 18 апреля 2016 ебать, спасибо что можно видеть мусор лишь выборочно и то лишь в 99% случаев в чужих цитатках PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6649 18 апреля 2016 прикинул на глаз математику с 75к армора и 4к в ебалодумаю артас пиздит.Да это крит поди был. + моды не понятно какие. Мне этот девоурер в 0 дмг редакшена на мапе с 1 дмг модом(инкриз босс демаг) сносил 3.5к всего с милитычки. без дмг модов картаспирит без дмг мода тоже насколько я знаю [media=] [/media] 3900+ атака по 75 000 брони это супер старый герой во времена когда я был нищим и играл без койла и тд.Ну лол, 75к армора позволяют с тычки на 7.5к срезать половину. Если у тебя там обесус одет, то это сразу боссу 1.4 к итоговой дамаге. Ну на 4к он точно кританул, мб добивающий удар тоже крит. Армор хорош против слабых-средних тычек и всегда так было. ну офк абиссус одет )))))))))))суть не в этом а в том что армор ничего сука не даёт без вспомогателейбыли бы у меня активны 6 эндюрокя уверен он бы на 2500 максимум смог ударить, или даже на 2000 максимумибо эндюрки сократили бы урон и армор внезапно такой фуууууууррррррррр и заработал быа если еще фортифай добавить то он бы ваще не дамажил почтино сорре я там говна поелно зато я понял что армор в этой игре вообще не работает и точкаи с тех пор я не играю без легаси койла + легаси ненависти + 6 чаржей + фортифая а теперь еще и базальт фласка подъехалаи мои 10 000 армора в итоге по эффективности как 100 000 армора без всего описанного выше, а скорее даже лучше лол.ну за исключением конечно баул с молотками и огромных скелетов с дубинами - вот эти 2 вида монстров если попали по тебе то ничего не поможет ))))))))))))))))))))). а то что блять вс средних и лоу атак он чето делает ваааааауу хаахах найс инфакому не похуй на это? щас бы еще не работать вс дефолт атак рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6650 18 апреля 2016 (изменено) Да не видимо призрак действительно эктра демедж или что-то типо того давал. Он в 0 брони бьет 3.5-4к. Он физически не мог ударить на 13к, даже в абиссус с критом. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6651 18 апреля 2016 Да не видимо призрак действительно эктра демедж или что-то типо того давал. Он в 0 брони бьет 2.5-3к. Он физически не мог ударить на 13к, даже в абиссус с критом. ну иди чекни призрака на пое вики рофлтам с курсой хуйня какая тои курсы на дмг не былои если вселяется в рарника то не даёт опять же дмга даёт курс он хит вроде если он бьёт 2500-3000то 3000 с критом как раз и будет то что вышлоармор игнорит почти полностью, как и должно быть ))))))))))))))) это же было очень давнотогда армор вроде ЕЩЕ ХУЖЕ был чем щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6652 18 апреля 2016 Этож 75лвл мапы, после 2.0, армор после 2.0 не меняли вроде. Ну видимо он по тебе ебанул гдето 8-9к, как раз с твоим армором и половину дамаги забрало. Кароч понятно что чистый армор не очень против такого, особенно с абесусом. Но говорить то, что он не работает - не правильно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6653 18 апреля 2016 да с абиссусом вообще нельзя играть без койла + ненависти + эндюрок + фортифаяи базальт тоже маст хев так то мои фанаты пытаются с абиссуссом играть не имея хотя бы 60 экзов чтоб оформить койл + ненавистьв шепот с этого ))))))))))))))))))))) я каждому говорю кто одел абиссусс без всего этого что умрёт через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6654 18 апреля 2016 Армор говно против биг хитов, хорош против слабых-медиум хитовВсегда так былоНормальные челики юзают базальт тох фортифай и без абасала и нормально живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6655 18 апреля 2016 Армор говно против биг хитов, хорош против слабых-медиум хитовВсегда так былоНормальные челики юзают базальт тох фортифай и без абасала и нормально живутА мы и не знали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6656 18 апреля 2016 А мы и не знали. Я низнал. Я привык чо арморчик в процентах режет. Да блять, даже в стате персонажа он в процентах нарисован. Какого хуя? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6657 18 апреля 2016 ну охуенно, весь лут откатили, а карту не вернули, просто 140 квантити т12 проебанане могут свои ебучие сервера починить, уебки на ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6658 18 апреля 2016 это так ново, пое и откаты Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6659 18 апреля 2016 какого хуя уёбки мне стали часто писать с других лиг типа купят шмотку :avtorklif: и какого хуя дебики пишут куплю то-то, ты ему отвечаешь или кидаешь пати сразу а игра пишет что чел оффлайнэто типа ебаньки прописали /dnd и пишут с этой хуйней или багислав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6660 18 апреля 2016 6100 в ебучку с шара, и это без модов :Ода ну нахуй, буду его на кулаках теперь всегда пиздить PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение