SINEGOSPROGIBA #7381 29 апреля 2016 чем планируете играть отцы игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7382 29 апреля 2016 Хз трапы покидаю наверно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7383 29 апреля 2016 хм тоже поиграю наверноникогда правда на гареновской пое не игралвы же все на соло хк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7384 29 апреля 2016 Чёт гарена пока не поддаётся. Оно ещё так дебильно ставится - качает все 8 гб игры и потом просто распаковывает можно просто скопировать файлек один с офф клиента в папку куда гарена качает - Content.ggpk По крайней мере я так сделал Сработало, пасибки OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7385 29 апреля 2016 буду играть с НОЖОМостальные подробности билда пока неизвестны PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7386 29 апреля 2016 Бля, а что, трансфер микротранзакций уже недоступен? Бляяяяяя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollpalm: :trollpalm: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7388 29 апреля 2016 (изменено) Доступно до 2 мая У меня не копирует почему-то, хотя все условия вроде выполнил, чара создал, даже хиллока им убил. Может им поиграть чуть надо? Изменено 29 апреля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7390 29 апреля 2016 мне скопировало без чараперешелнажал кнопкуподтвердил на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7391 29 апреля 2016 ты лох ты на почте привязал? Да, я почту привязывал, присобачил скринец в прошлом посте, что показывает OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7392 29 апреля 2016 попробуй впн заюзать на украину например MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7393 29 апреля 2016 попробуй впн заюзать на украину например Лоол, сработало. Вот пшеки ебучие, не дают даже шмот перенести OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7394 29 апреля 2016 Пиздос. Че физ дпс рапиры такие дорогие. Как я ваще умудрился купить по хаосу 2 рапиры которые сейчас по екзалту можно продать ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7395 29 апреля 2016 О кайф там двухнедельная перандус будет фрешстарт на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7396 29 апреля 2016 двухнедельный перандус ивент после трехмесячной перандус лиги в чем кайф еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7397 29 апреля 2016 самонером норм начать на соло хц завтрашнем как думаете? никогда не играл такие лижки маленькие и без трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7398 29 апреля 2016 думаю с таким квантити + каким-никаким рарити можно хоть что начать, несмотря на ссф кроме физ. дпсеров с ножеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7399 29 апреля 2016 ну не прям всея тут пару белдов придумывал потом доперло что гемы никупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7400 29 апреля 2016 хуево только то, что мастеров не покачать нормально =\т.к. никакого скоура мастер модовда и до 6 лвла, где у бол-ва уже весь адекватный крафт открыт тоже не так просто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение