StoryOff #7601 3 мая 2016 топ1 абиссус на хк атзири перчи и элитные ботинки (кливу мс не нужен) Ебать я жеский буду через месяц :palevo: :palevo:мне почти такой же шлемак вчера выпал, продал нпсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7602 3 мая 2016 (изменено) Damage caused by Glove Enchantments can no longer be reflected. спасибо за фикс, но поздно, я уже сдох от этой хуйни давно еще Изменено 3 мая 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7603 3 мая 2016 #топ1абисус на хк 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7604 3 мая 2016 спасибо за фикс но похуй на ету срань [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #7605 3 мая 2016 Как не дохнуть на 4 акте? Ебучие пачки ЖЕТЛЫХ С ПОЛЭКРАНА МОБЧИКОВ НАБИЛИ ЕБЛО уже 2 персонажу нахуй, даже боссов намного легче пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7606 3 мая 2016 не бить их всех? в каоме просто все ебучие локи пробегаешь, на арене норм все, гранд арену пробегаешь, дальше изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #7607 3 мая 2016 Пробежал, ага. Кончились 2 квиксильвера и пачка РЕЗВЫХ налетает спереди и сзади поджимают, успел только 1 раз флейм даш юзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7608 3 мая 2016 (изменено) Изменено 3 мая 2016 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7609 3 мая 2016 разницу заметно офк, но в дебиле сильнее разница, стаки сбрасываются между уровнями, а в пое такой хуйни нет вроде я почти не заметил разницу в диабло, когда купил ссд если честно фризы только пропали, когда в локу заходишь и все а так локи и без ссд быстро грузилисьхотя мб я просто уже и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7610 3 мая 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7611 3 мая 2016 было бы там написано на англ ты бы сказал ебать как ахуенно ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7612 3 мая 2016 Бурги когда читают "Mysterious Green Box", то же самое думают, по сути (и название лиги Perandus им, скорее всего, звучит так же тупо, как Просперус) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7613 3 мая 2016 было бы там написано на англ ты бы сказал ебать как ахуенно просто на англ по другому написано Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7614 3 мая 2016 Просперус звучит лучше, чем Перандус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7615 3 мая 2016 было бы там написано на англ ты бы сказал ебать как ахуенно просто на англ по другому написано ну просто день святого патрика не считается праздником в наших странах, а гарена - снг сервер из-за этого так и перевелиэто называется адаптирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7616 3 мая 2016 Если бы перевели дословно, то подумали бы про патрика из спанчбоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #7617 3 мая 2016 Кайф рипнулся)) абаксот появился и я залагал на 5 сек, отлагиваю рип СУКА НАСТОКА ЖИЗА ЧТО 12ЛВАЫЛАПЗАЗАРЗВЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7618 3 мая 2016 Если бы перевели дословно, то подумали бы про патрика из спанчбоба. :hmm: :hmm: только про этот праздник знаюти знают из фильмова подумают онли дети уникальное предложение зеленая коробка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #7619 3 мая 2016 Всем не похуй на название гареновской коробки, давайте обсудим. :pray: There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7620 3 мая 2016 Рип последняя надежда снг OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение